- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super tolles Hotel, zum weiterempfehlen. Tolles Ambiente, nettes Personal und das drum und dran ist auch alles perfekt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Verkehrsanbindung sehr gut und Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe. Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren groß und das Bad auch sehr schön, was man alles auf den Bildern ersehen kann. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Am Besten aber war das Frühstück. Reichhaltige und große Auswahl. Verschiedene Säfte, sehr viele Obstsorten, Käsesorten und Wurst. Alles einfach nur lecker :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, vielen dank fuer Ihr wunderbares Feedback. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonder die Lage, die Hoteleinrichtung, unsere Fruehstuecksauswahl und natuerlich den Service den unser Team geboten hat. Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung und freuen uns schon, Sie beim naechsten Mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nugent Hoteldirektor