Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Der Beach Club ist ebenfalls zu empfehlen. Das Zimmer war sehr großzügig und hatte ein schönes Bad mit Dusche und Wanne. Das Frühstück war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Zur Fahrt in die City nach Dubai empfehle ich ein Taxi zu nehmen. Das ist angenehm bei der Wärme und auch nicht allzu teuer.
Schönes großes Zimmer mit kleiner Sitzecke. Das war geräumig und hatte eine Dusche und Badewanne. Es gab eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Sauberkeit in allen Bereichen ohne Beanstandung.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, was sehr lecker war und keine Wünsche offen ließ. Im Hotel gibt es aber auch noch einige andere Restaurants.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, am Pool bekamen wir Liegen im Schatten organisiert, die Zimmerreinigung war tadellos. Beschwerden hatten wir keine.
Leider liegt das Hotel etwas weit von den anderen Sehenswürdigkeiten von Dubai entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Mall. Ansonsten gibt es in der Nähe nichts Sehenswertes. Die Fahrt mit dem Taxi vom Hotel nach Dubai dauert eine gute halbe Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Service am Pool und im Beach Club waren hervorragend. Die Ausstattung und das Ambiente waren auch sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Brita, wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung des Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai bedanken. Ich habe mich sehr gefreut, Ihre durchwegs positiven Kommentare zu lesen, und werde Sie natuerlich mit dem ganzen Team teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel empfehlen, und wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt wieder bei uns im Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Robert Barker, General Manager