- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt hinter der Dubai Marina am Ende von Dubai direkt am Einkaufscentrum IBN Battuta. Man kann dort super shoppen und in den einzelnen Restaurants essen. Die Entfernungen zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten ist mit dem Taxi (sehr günstig) sehr bequem zu erreichen - Dubai Mall ca. 10 Minuten. Wir konnten den täglichen kostenfreien Shuttle-Bus zum Strand (privater Strandclub des Hotels auf der Palmeninsel) nutzen oder uns an den tollen Pool mit atemberaubender Aussicht legen. Die Aussicht von den Zimmern Richtung Dubai Stadt sind die Besten, einfach an der Rezeption beim Check In fragen. Überhaupt haben wir selten so einen tollen und freundlichen Service in einem Hotel gehabt wie dort. Alle waren sehr freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders zu empfehlen ist der Concierge-Service, der viele Tips parat hat und Reservierungen aller Art für uns tätigte (Cocktail im Burj al Arab, Delphinschwimmen im Atlantis Hotel etc.). Ein rundum perfekter Urlaub in Dubai, der bestimmt nicht der letzte war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut