- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel am Stadtrand von Dubai mit Pool, Spa u. Shuttle zum Beach Club auf Palm Jumeirah. Servicequalität u. Freundlichkeit des Personals sind kaum zu übertreffen. Abwechslungsreiches gastronomisches Angebot im Hotel u. Shopping Mall gleich gegenüber. Allerdings liegt das Hotel ziemlich weit ausserhalb der Innenstadt - Fahrtzeit mit (sehr preiswerter) Metro beträgt ca. 45-60 Min. (5 Min. Fußweg zur Metrostation) u. mit Taxi ca. 15-20 Min. (Kosten ca. 8-10 EUR). Unser Fazit deshalb: Sehr empfehlenswertes Hotel, bestens geeignet für einen Bade-/Relaxurlaub. Für Städtereisen aus unserer Sicht etwas zu weit von der Innenstadt entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank fuer Ihren tollen Kommentar ueber Ihren Aufenthalt in unserem Moevenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war sehr erfreut zu lesen, dass SIe Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben, besonders die Vielfalt unserer Restaurants, den Oceana Beach Club und natuerlich den Service den unser Team geleistet hat. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nugent Hoteldirektor