- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Angestellten waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend in allen belangen. Wir kamen nach dem Nachtflug und irgendwie erschöpft um ca. 8:30 Uhr am Hotel an und hatten uns auf ein Frühstück gefreut, was bei frühen Ankünften bei Hotels im Mittelmeerraum bisher immer kulanter weise gewährt wurde. Hier leider nicht, das war aber das einzige Manko. Also gingen wir zur benachbarten IBN Battuta Shopping Mall. Um ca. 12 Uhr konnten wir auf Nachfrage (normalerweise ab 15 Uhr) schon zu unserem Zimmer. Wir hatten zu unserer Jubiläumsreise nur Superiorzimmer gebucht. Zu unserem Erstaunen standen wir plötzlich in einer Executive-Suite mit Wohnraum, Schlafraum, Bad, Duschraum, 2 WCs, Terasse, in der 6. Etage. Alsdann wurde später noch ein Jubiläumstörtchen gebracht, das wir mit dem bereitgestelltem Kaffee im Zimmer genossen. Kaffee und Wasser wurde ständig bei jeder Abwesenheit nachgefüllt. Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr vielfältig, zum Essen gabs kostenlos Wasser, alles andere war ziemlich teuer. Der Hotelpool liegt in der 8. Etage und ist etwas klein geraten, wir nutzten ihn nur einmal. Aber von hier kann man schöne Fotos mit der Skyline im Hintergrund machen. Zum Strand nutzten wir den kostenlosen Shuttle ins Oceana. Auch hier das Hotel und der Strand sehr sauber, gepflegt und sicher. In die City nutzten wir die Metro, die nicht teuer war und ca. alle 15 Minuten ging. Wir wurden hier rundum total verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Seikon |
Sehr geehrter Konrad, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar. Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders die Zimmereinrichtung, unseren Oceana Beach Club und die gute Lage zur Dubai Metro. Wir versuchen selbstversteandlich immer unseren Gaesten einen fruehen check in zu gewaehren, dies ist aber nur je nach Verfuegbarkeit moeglich, die regulaere check in Zeit ist 15:00 Uhr. Desweiteren vergleicehn wir regelmaessig unsere Preise mit anderen 5 Sterne Hotels in der Stadt, ich habe allerdings Ihre Kommentare an den verantwortlichen Manager weitergeleitet. Wir hoffen Sie, bei Ihrer naechsten Dubaireise, wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlicehn gruessen Michael Nugent Hoteldirektor