War ganz oke, würde aber nicht nochmal da hin. ausserhalb der stadt, abends keine grosse möglichkeit etwas zu unternehmen. Freundliches Servic doch fast kein deutschsprachiges personal.
Das zimmer war angenehm. Es hatte kein balkon sehr schade, nur suits hatten eine. fenster konnte man nicht öffnen. Ausblick auf Einkaufszentrum nicht schön. Zimmerreinigung war nicht so gut , nicht sauber. Viele Defekte sachen gehabt im zimmer. steckdosen sehr wenig an nicht gebrauchten orten, statt an einem nützlichen ort.
Morgen essen eine sehr grosse auswahl, war lecker! Mittag und Abendessen gab es 4 Restaurants aufgeteilt in Ländern wie italien, China, Tailand, und ein kleines Cafe.
sehr freundlich, english ist ein muss, deutsch konnten fast kein mitarbeiter sprechen.
war ausserhalb der stadt. Am abend konnte man nur in denn Einkaufszentrum der bis 22:00 auf hatte oder zeit im hotel verbringen. Ein mc donalds war in der Nähe, kein einziger Restaurant. Im hotel gab es eine kleine Bar, dass zum einschlafen war. Das heisst man musste mit dem taxi entweder 30‘ -60’ fahren bis in die stadt selber oder 15’-20’ an die dubai marina.
Kein Entertainment, war sehr langweilig. Am pool hatte es keine Sonne und waren viele Leute, öffnungszeiten vom pool auch nicht nützlich zwischen 10-9. Fitness sah nicht so sauber aus. Wellnes gab es Nur massagen und Peelings, keine sauna oder sonstiges. War auch sehr tauer, gab nur broschüren keiner der eine Beratung gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Merve |
Sehr geehrte Merve, ich habe mit besorgnis gelesen, dass wir Ihre Erwartungen leider nicht erfuellen koennen. Wir haben zur Zeit 4 deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption. Die Fenster im Zimmer sind per Gesetz verschlossen, koennen aber auf Nachfrage aufgeschlossen werden. Was die Lage des Hotels angeht, befinden wir uns zwar außerhalb des Geschäftszentrums, aber in einem der sich am schnellsten entwiklenden Stadtteile Dubais. Dubai South wie der Stadtteil mittlerweile genannt wird, beherbergt den neuen Flughafen Dubai World Central, Dubai Parks & Resorts, die im Oktober 2016 eröffnet wurden (4 hochmoderne Themenparks für Kinder jeden Alters), die Expo 2020 und eine ständig wachsende Ibn Battuta Gate Mall, die direkt gegenüber dem Hotel liegt. Auch die Dubai Marina ist nur gute 10 Minuten vom Hotel entfernt. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager