Das Hotel ist wirklich die 5 Sternen wert. Ist nicht weit entfärnt von allen ausflugs Zielen.😃😃😃😃😃😃😃😍😍😍😍💕💕💕💕
Zimmer war sehr geräumigt mit Bad und Dusche, und grossen Fernseher. Die Betten waren sehr bequem.
Essen war sehr köstlich und alles frisch zubereitet.
Ich hatte keine beschwerden und das Personal war sehr Hilfsbereit vor allem weil mein Englisch nicht so gut war, meistens Hilfreich war der Manager Sven und Leah, die deutsch sprechen.
Die Lage war sehr gut, dass Hotel hat einen eigenen Strand an Palm man fährt jeden Tag mit dem Shuttle Bus man fährt etwa 10 minuten. Alle Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten sind etwa 25 min entfärnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Die Wasseranlage wird gewährmt auf 30.3° Es gab noch eine Terasse mit zwei grossen Whirlpool. Bei den Sportaktivitäten gab es Tischtennis, Töggelichaschte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Todoorovic |
Sehr geehrte Todoorovic, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihren Dank an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager