Selina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Ferien! Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbares Hotel, durch den Beachclub auf der Palme sogar perfekt (Beachclub mit Sicht auf die Skyline von Dubai, dadurch auch kein Bau-, Strassenlärm während man am Pool/Strand relaxt). Frühstück wie auch Abendessen waren vorzüglich. Dadurch, dass das Hotel aber so viele Gäste hatte, musste man ab 9 Uhr Wartezeiten beim Frühstück in Kauf nehmen (bis ein Tisch frei war), sowie musste man für das Abendessen reservieren (wir wollten aber flexibel sein, somit haben wir keine Reservierungen vorgenommen, dadurch nicht immer einen Platz bekommen). Somit haben wir das Essen oft sausen lassen. In diesem Fall kann man sich HP sparen. Zum Beachclub fährt all 30 Minuten ein Shuttle. Da man sich dort auch seinen Platz reservieren musste, respektive er immer schon ausgebucht war (z.T. Tage im Voraus), haben wir das auch sein lassen. Mit dem Taxt kommt man zum Glück immer schnell und günstig zum Ziel. z.B. zum Beachclub für ca. 20-25 Dirham. Obwohl das Hotel ein bisschen ausserhalb ist, stört das nicht gross, denn wie gesagt, Taxis bekommt direkt vor dem Hotel und sie sind sehr erschwinglich. 1 Minute Gehzeit vom Hotel ist auch ein Mall. Er gehört zu den kleineren Malls in Dubai, aber man findet trotzdem alles inkl. ein riesiger Geant (Lebensmittel). Das Hotel hat uns super gut gefallen, alles im arabischen Stil gehalten, schöne Zimmer (inkl. grossem Badezimmer), Personal sehr freundlich, alle sprechen super Englisch (z.T. auch Deutsch an der Rezeption). Fazit: Würde sofort wieder gehen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012