Das Hotel ist sehr schön. Zimmer modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Eher etwas außerhalb gelegen aber mit U-Bahn und Taxi alles gut erreichbar.
Zimmer haben alles was maN braucht und sind modern ausgestattet. Wasserkocher, Tee und Kaffee auch vorhanden.
Buffet sehr große Auswahl mit wirklich allem was man sich vorstellen kann.
Sehr freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht.
Eine Mall direkt über der Straße, schön um am Abend noch zu spazieren. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe nicht viel. Mit U-Bahn und Taxi kommt man aber überall hin. ACHTUNG bei Taxis gibt es zwei Kategorien: normale Taxis (sieht man auch sofort dass es Taxis sind da sie taxischilder am Dach haben) und die Lexus Taxis (kosten das 10fache von den normalen Taxis und haben kein Taxischild am Dach) Immer schauen wo man einsteigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Fitnessstudio genutzt. Klein aber ausreichend und alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihren Dank an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager