- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 Nächte im Mövenpick Hotel ibn Battuta Gate in Dubai verbracht. Es ist einfach super gewesen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir sind sehr freundlich in Empfang genommen worden und konnten unser Zimmer schon früh am Morgen beziehen. Ganz speziell zu erwähnen sind ganz sicher die Mitarbeitenden des Hotels, jeder einzelne ist sehr freundlich, hilfsbereit und dies auf eine sehr angenehme Art! Grosses Kompliment! Ihr macht das alle SUPER! Speziell danken möchte ich aber Janice für ihre Hilfe und die sehr sympathische Art von Lukas. Einzig die Lage des Hotels könnte bemängelt werden, es liegt etwas weit ausserhalb. Da die Metro-Station aber bequem zu Fuss zu erreichen ist und die Preise für ein Tagesticket sehr günstig sind ist dies für uns kein grosses Problem gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und denken gerne an die Tag in Dubai zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | D.H |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, besonders die Hoteleinrichtung, die gute Lage zur Dubai Metro und den Service den unser Team geleistet hat. Ich werde persoenlich Ihr Lob an Janice, Lukas und das gesamte Team weiterleiten. Wir danken Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie, bei Ihrer naechsten Dubaireise, wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen Michael Nugent Hoteldirektor