Das Hotel ist perfekt für Aufenthalte in Kuala Lumpur und hat eine sehr gute Lage. Der Pool und das Frühstück runden den Aufenthalt nochmal sehr gut ab.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Küchenzeile. Das Bett war auch sehr bequem und es gab genügend Stauraum sowie einen Safe und andere Amenities. Man merkt, vor allem im Bad, Abnutzungsspuren, aber das war für uns nicht schlimm. Die tägliche Zimmerreinigung war gut und wir haben uns wohlgefühlt. Der Ausblick war etwas enttäuschend (16. Stock), da das Fenster klein war, aber man ist ja eh nicht viel auf dem Zimmer.
Frühstück war sehr lecker und es gab immer genügend Auswahl an internationalen und lokalen Speisen. Es wiederholt sich täglich, aber die meisten Gäste bleiben ja auch nur ein paar Tage, daher ist das nicht schlimm.
Das Personal war sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück, am Eingang und bei der Reinigung sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es nur gestört, dass wir schon um 21:50 Uhr aus dem Pool geworfen wurden, obwohl der Pool bis 22 Uhr auf hat. Hätte der Wachmann danach Feierabend, dann wäre das okay, aber danach war er unten an der Tür. Generell fanden wir es schade, dass der Pool schon um 22 Uhr geschlossen wird, es gab eh keinen Bademeister, also braucht man auch nicht mehr Personal.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt neben dem KL Tower. Man kann vieles fußläufig erreichen und auch die Monorail-Station und Bushaltestellen sind nicht weit weg. Es muss einem aber bewusst sein, dass die Wege doch etwas dauern und für Personen, die nicht gut zu Fuß sind, ist das Hotel nicht komplett empfehlenswert, wenn man nicht immer Grab nutzen will. Aber für uns war das Hotel perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war sehr schön (24. Stock) und man hatte eine schöne Aussicht. Wir fanden es wie gesagt nur schade, dass der Pool schon um 22 Uhr schließt. Beim Pool gab es Duschen, die wir auch nach dem Auschecken noch nutzen konnten, dass war sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |