Gertrude (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Taucherhotel, dass mehr Sterne verdient!

Das Hotel verfügt über 22 Zimmer, die sich großteils um den Pool gruppieren. Nur einige Zimmer sind direkt neben der Tauchbasis am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es liegt im kleinen Ort Alona, wo man jede Menge an Restaurants und einheimischen BBQ findet. Während unseres Aufenthaltes waren viele Europäer (Franzosen, Deutsche, Niederländer und Briten), aber auch Koreaner dort als Gäste. Auf keinen Fall die Inseltour versäumen und einen einheimischen Markt besuchen. Eine Fahrt mit dem Tricyle ist ein Erlebnis und wenn man viel Mut hat mit einem Jeepney mitfahren!

• Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig ausgestattet. Klimaanlage und Ventilator, Wasserkocher und Safe sind in jedem Zimmer vorhanden.

• Das Essen in diesem Hotel war einfach SPITZE!!!!! Es gibt 2 Restaurants, eines direkt am Strand und das 2. am Pool. Sehr leckere asiatische Speisen standen auf der Speisenkarte und alle 3 Tage gab es 3 verschieden Vorschläge vom Küchenchef. Die Gerichte schmeckten herrlich und auch Extrawünsche wurden erfüllt! Die Preise für das Essen ist nicht übertrieben. Leider fehlten uns einige Dinge beim Frühstück: Gemüse wie Gurken oder Tomaten gab es nie, auch fehlte der Käse und als Brot gab es nur Toastbrot. Wir hätten uns etwas Abwechslung gewünscht, da es z.B. Baguette und anderes Gebäck in der Bäckerei gibt. Was mir sehr gut gefiel, man wurde darauf aufmerksam gemacht, seine gebrauchten Wasserflaschen nicht weg zu werfen, sondern sie an der Bar oder im Restaurant zu einem günstigeren Preis wieder befüllen zu lassen, um Müll zu sparen. Es gibt an der Rezeption, an der Bar am Strand und in der TB eine Trinkgeldbox, von der dann alle Bedienstenten profitieren. Man gibt nicht bei jeder Gelegenheit sein Trinkgeld, sondern unterschreibt seine Rechnung und gibt das Trinkgeld, wann man will.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Schon am 2. Tag wurde man mit Vornamen angesprochen! Mit Englisch kommt man überall sehr gut zurecht. WiFi stand jedem Gast kostenlos zur Verfügung!

• Den Strand erreicht man über einige Stufen, wo man dann voll im Geschehen ist. Rechts und links vom Hotel gibt es genügend Restaurants, Minimarkets, aber auch Einheimische, die ihr Obst verkaufen. Abends wird es bald ruhig, man findet zwar vereinzelt Bars, aer viel los ist da nicht. Ausflüge werden am Strand, vor dem Hotel und auch im Hotel angeboten, z.B. Inseltour sehr zu empfehlen.

Gott sei Dank gibt es im Oasis keine Animation, denn nach dem Tauchen schätzt man die Ruhe. Der Strand ist bei Flut schmal und ab 15 Uhr 30 verwandelt sich der vorhandene Strand in ein riesiges Restaurant und die Liegen müssen weg. Die Drinks werden bis zur Liege serviert. In der Tauchbasis gibt es Duschen und WC, die sehr sauber sind. Die Tauchbasis "Seaquestdivers" ist spitze! Die herzliche Aufnahme, die Auswahl der Tauchplätze und auch die Einbindung unserer Wünsche zeichnen diese TB aus! Wir kommen gerne wieder!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Gertrude