Mareike (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Besser als letztes Jahr 👍🏼

Kaum noch Bauarbeiten zu hören, nur ganz selten mal ein Akkuschrauber oder so. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, ist schon gebucht. Als Familie fahren wir ins Albatros, aber als Paar gern immer wieder hier her!

• Gut
  • Das Zimmer war dieses Mal besser als das vom letzten Jahr. Super Betten mal wieder 👍🏼 Der Wasserdruck war dieses Jahr auch viel besser, konstante Temperatur. Für uns war das Zimmer top. Leider wurde im Zimmer unter uns auf dem Balkon massiv geraucht, der Rauch zog ständig bei uns ins Zimmer. Man könnte evtl über Nichtraucherblocks nachdenken. Naja, aber irgendwo müssen die Raucher ja rauchen....

• Gut
  • Man findet immer einen Platz und es geht recht ruhig zu. Angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich, es gibt viele verschiedene Milch-Sorten und für jeden ist etwas zu essen dabei. Mir hat nur Zimt für das Porridge gefehlt, den haben wir uns selber im Spar gegenüber für ein paar Cent besorgt. Wir haben nur gefrühstückt.

• Die Rezeption beeindruckt mich am meisten, immer freundlich, immer sofort ansprechbar. Ein besonderes Lob an das Personal dort. Aber auch der gesamte andere Service hat uns wieder gut gefallen.

• Kurze Wege zum Strand (5min Fußweg), zu den Restaurants und den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr ruhiges Hotel trotz lebhafter Umgebung.

Nicht vorhanden, daher sehr gut, denn genau das möchten wir. Es gibt ein Gym, da wir Bodyweight-Fitness machen ist es für uns ok, oder wir fahren nach Arrecife in die Crossfit-Box. Für reine Geräte-Liebhaber muss man sagen, dass die Geräte teils sehr abgenutzt sind, hier müsste in den nächsten Jahren mal investiert werden. Und eine kleine Anmerkung zum Pool - ist aber Geschmackssache. Wenn ich in Spanien Urlaub mache, wäre spanische Musik am Pool super 😉 Englische Popmusik ist ok, aber die kann ich auch zu Hause hören.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise