Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes,ruhiges Hotel !

Ein ruhiges,sauberes Hotel in der Nähe von 3 Stränden ! Für Paare schön,mit Kindern etwas zu trostlos. Für uns als älteres Paar war es sehr schön.

• Gut
  • Teilweise Schimmelflecken im Bad aber sonst ziemlich gut. Schöner Balkon,bequeme Betten.

• Gut
  • Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück fehlte mir allerdings Quark ,Frischkäse und Körnerbrötchen! Für Engländer war alles da ! Abendessen manchmal seltsam gewürzt,z.B. Brokkoli mit Knoblauch. Man fand aber immer was Leckeres.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht. Bei der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben.

• Mittendrin im Städtchen,trotzdem ruhig und nah am Strand..was will man mehr.

• Schlecht

Schöne Poollandschaft. Keine Animation,wie von uns gewünscht. Livemusik und Tanz gibts aber in der Nachbarschaft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Besuch gefallen hat, sind aber sehr enttäuscht über Ihren Kommentar zu unseren Aktivitäten. Wir werden diesen selbstverständlich prüfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.