- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das erste mal an die poln.Ostsee gefahren und waren positiv überrascht von soviel Freundlichkeit, Sauberkeit und das man als Gast gerne gesehen war. Wir fühlten uns vom ersten Tag bis einschließlich Abreise pudelwohl. Das Hotel ist mit soviel Liebe und Wärme eingerichtet das man sich einfach wohl fühlen muß.Wir hatten eine Woche mit HP und Massagen gebucht. Ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und die Masseure verstehen was von ihrem Fach. Wir hatten ein Zimmer Studio Deluxe mit Balkon und Meerblick. Das Bad war auch schön groß und alles sauber. Da es ein kleines Hotel ist gab es auch nur ein Restaurant mit Bar. Es gab die Möglichkeit sein Essen im Restaurant oder im Garten einzunehmen.Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es von süss bis herzhaft,Müsli frisches Obst und Gemüse. Abends gab es ein drei Gänge-Menü. Ja der Garten ist riesig mitObstbäumen,Gemüse,Rosensträucher einem Grillplatz und Volleyballanlage und mitten drin der Pool. Auch da stimmt das Ambiente alles sauber es stehen Liegen mit Auflagen und Handtücher bereit (inklusive) auch sind Strandkörbe vorhanden hübsch gemacht so richtig zum entspannen und relaxen. Also wer die Ruhe sucht ist da gut aufgehoben.Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Auch hier gab es nix zu beanstanden alles sauber nur es gab zu diesem Zeitpunkt keine Strandkörbe. Wir waren mit unserem Auto und hatten die Räder mit, man kann auch welche ausleihen. Unser Auto stand auf dem Grundstück pro Tag 6 Euro und die Räder wurden Abends eingeschlossen auch das klappte sehr gut. Also es war für uns der perfekte Urlaub wo es nix aber auch gar nichts auszusetzen gab. Ein großes Lob auch an das Personal was bemüht war unsere Sprache zu sprechen und stets freundlich waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut