Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vegetarisch auch ein Genuss

Gut

Anhand der Holidaycheck-Bewertungen sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Es entsprach absolut den Beschreibungen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Es gibt 11 Zimmer in verschiedenen Größen. Wir hatten das kleinste Zimmer mit Kochnische gebucht und für uns, samt Hund, war die Größe vollkommen in Ordnung. In der Woche lag der Altersdurchschnitt bei etwa 55 Jahren. Es waren überwiegend deutsche Paare dort. Frühstück und Halbpension sind inklusive. W-Lan im Haupthaus hat funktioniert, in unserem Zimmer nicht. Der Garten ist parkähnlich und liebevoll angelegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist an sich sehr gut, allerdings werden ca. 6 Euro pro Tag für einen Parkplatz am Hotel berechnet und 8 Euro für einen mittelgroßen Hund. Für mich persönlich sind 8 Euro für den Hund zu viel, da ansonsten die Preise für Getränke etc. sehr gering sind. Der Parkplatz wird nachts von einem Sicherheitsdienst bewacht.

• Unser Zimmer ( 1 Raum-Gartennest mit Küchenzeile ) war größer, als wir es erwartet hätten. Der Eingang zum Zimmer war ebenerdig. Es gab einen Fernseher auch mit deutschen Programmen. Die Küchenzeile ist mit Kühlschrank, 2 Kochplatten und einem Wasserkocher ausgestattet. Für die Damen wäre es empfehlenswert einen Föhn und einen Schminkspiegel mitzunehmen. Der Spiegel im Bad war sehr hoch angebracht. Für uns kein Problem, aber kleinere Leute könnten eventuell Schwierigkeiten bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad mit großer Dusche auch sehr schön.

• Es gibt ein Restaurant im Haupthaus, was sehr gemütlich eingerichtet ist. Man kann auch auf der Terrasse essen. Das Frühstück ist reichhaltig. Wenn man möchte, werden auch frische Spiegeleier oder Rühreier zubereitet, die sehr lecker waren. Das Highlight ist wirklich die Küche. Es gibt in der Halbpension ein 3 Gänge-Menü, welches man in der Zeit von 13:00-20:00 Uhr individuell aufteilen kann. Die Portionen sind so groß( und wir essen gerne und viel), dass man die Vorspeise mittags und Haupt-und Nachspeise z.B. abends essen kann. Sogar vegetarisches Essen ist absolut kein Problem, als Vegetarierin habe ich in einem Hotel noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Die Qualität des Essens ist fantastisch. Alles wurde frisch zubereitet, schön angerichtet und war geschmacklich ein Genuss. Die Köche sind Thai-Köche, die wirklich das Herz des Hotels sind.

• Der Service im gesamten Hotel ist außerordentlich gut und hervorzuheben. Alle waren sehr freundlich, konnten entweder gutes Deutsch oder gebrochenes Deutsch. Die Kellner haben gutes Deutsch-, die Wellnesstherapeuten eher gebrochenes Deutsch gesprochen. Es war aber immer möglich, sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, fand aber zu unterschiedlichen Zeiten statt.

• Gut
  • Vom Hotel ist man in etwa 3 Gehminuten am schönen Sandstrand. Der Strand war zu unserer Reisezeit gering frequentiert, man hatte seine Ruhe und konnte ausgiebig mit dem Hund Ball spielen. Fußläufig erreicht man das Zentrum von Rewal in etwa 10 Minuten. Die Innenstadt ist schön und überwiegend modern, mit kleinen Geschäften und verschiedensten Restaurants und Bars.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Garten des Hotels gibt es einen wunderschönen Pool mit tollen Liegestühlen, Sonnenschirmen und Strandkörben. Wir haben den Pool allerdings nicht genutzt, da wir überwiegend am Strand waren. Insgesamt machte die komplette Poolanlage aber einen sehr gepflegten Eindruck.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness