Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Entgegen aller Erwartungen, ein schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind gestern aus unserem Urlaub von den Kapverden zurück gekommen und es hat uns insgesamt gut gefallen. Entgegen den schlechten Bewertungen mit vielen kritischen Äußerungen, hat sich das Hotel offensichtlich deutlich verbessert. Während unsers Aufenthaltes waren keine Baustellen im Hotel vorhanden. Lediglich vor dem Hotel wurde teilweise noch an dem Museum gearbeitet, aber da kann das Hotel ja nichts für. Das Essen war abwechslungsreich, aber teilweise nur lauwarm. Es war für uns aber aber ok. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Unschön waren die Leute, die Ihre Teller voll laden (AI sei Dank...), um dann die Hälfte des Essens zurück zu geben. Das Zimmer war sehr nett und modern eingerichtet. Wir hatten so gar ab und an Internetverbindung auf dem Zimmer. Ansonsten hat man WLan in der Bar und an der Rezeption. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und sind auf unsere Wünsche (Zimmertausch, da kein schöner Ausblick) direkt eingegangen. Was uns genervt hat, sind die unverschämten Touristen, die jeden Morgen mit Handtüchern Ihre Liegen reserviert haben. Da wir jeden Tag am Strand waren (wir sind keine Poolgänger) hat uns das aber weniger gestört. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Auch die wurden teilweise von irgendwelchen Deppen mit Handtüchern blockiert und leider waren einige Liegen bereits defekt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wobei die eine Woche absolut gereicht hat, da die Insel nicht wirklich was bietet (außer schönen Stränden und dem Meer).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Katrin

Dear Guest, Thank you for your review. Glad you enjoyed your stay. We are indeed improving our services and product in order to become one of the best hotels of Cape Verde. Hope you can return soon! Kind Regards, CRM Manager