Schönes, neues Hotel. Bei Ankunft war das Hotel gerade 3 Tage eröffnet. Hotel war noch nicht fertiggestellt. Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Die 2 A-la-carte Restaurants befanden sich noch im Bau. Der Spa-Bereich war auch noch nicht fertiggestellt. Die Wichtigsten Dinge waren jedoch alle vorhanden. Unser absolutes Highlight waren die Ausflüge mit der deutschen Auswanderin Anne, die bereits viele Jahre auf Sal lebt. Wir haben an zwei ihrer Ausflüge teilgenommen (Naturtrip mit dem Pick-Up und Inselrundfahrt) dank derer wir viele Eindrücke von Sal gewinnen konnten und jede Menge erlebt haben. Ohne diese Ausflüge hätten wir Sal nicht halb so gut kennengelernt. Besonders an Annes Naturtrip ist, dass sie als eine der wenigen die Ostküste von Sal anfährt. Unberührte Natur, die wirklich traumhaft schön ist. So schön die Insel ist, so bedrückend ist die Situation der Kinder von Terra Boa für die Anne sich mit einem enormen sozialen Engagement einsetzt. Anne kann man dreimal pro Woche vormittags am Fischersteg (wenige Meter vom Hotel entfernt) antreffen. Wer sich vorab schonmal informieren möchte: www.annes-insel-info.de
Sehr schönes Zimmer von ausreichender Größe. Safe inklusive. Kaffeezubereiter (Katalogbeschreibung) war nicht vorhanden.
Wie bereits oben erwähnt, befanden sich die 2 A-la-carte Restaurants noch im Bau. Auswahl der Speisen eher gering, gerade beim Frühstück. Überwiegend landestypische Küche. Essen ansprechend angerichtet und dekoriert!
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, teils noch etwas unbeholfen. Teilweise kleinere Verständigungsprobleme.
Direkt am wunderschönen Sandstrand. Liegen am Strand inklusive. Ca. 5 -10 Gehminuten von Santa Maria entfernt. Flughafentransfer etwa 20 Minuten.
Es waren keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden! Pool gut temperiert und von ausreichender Größe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Christina |
Dear Guest, Thank you for your review. We are very happy to know that you enjoyed your stay and our hotel. We can now gladly inform you that we have all restaurants and bars opened. Also, we have an outdoor gym and a spa working and providing all the services. We also have live music at night and animation during day. Hope you can return soon! Kind Regards, CRM Manager