Das Hotel ist sehr modern und für meinen Geschmack sehr schön angelegt, allerding trotzdem es erst vor ungefähr einen halben Jahr geöffnet ist, doch schon mit Mängeln. So sind während unseres Aufenthaltes im Speiseraum, während unserer Anwesenheit und was wir gesehen haben drei Sessel mit Gästen drauf zusammengebrochen und drei Sessel nachdem wir ja schon vorgewarnt waren von uns entfernt weil sie schon angebrochen waren. Da ich im Urlaub meine Handy ausschalte kann zu den Kosten keine Angaben machen aber da zwei Computer und gratis Wlanverbindung zur verfügung stehen ist die Erreichbarkeit kein Problem. Wir waren in der zweiten Jännerhälfte auf Sal und ich muß sagen die Temperatur wäre sehr angenehm wenn nicht dieser meistens doch sehr starke Wind wäre, aber angeblich ist der Wind außer im August immer sehr stark und da ist es angeblich sehr heiß. Das Preis -Leistungsverhältnis fanden wir anngemessen obwohl die fehlenden Liegen schon ein ziemliches Ärgernis waren da man ja wenn das Meer ruhig war nichteinmal am Meer eine Liege bekam und das ist uns bisher nochnichteinmal in einem Hotel niedrigerer Katogerie passiert.
Das Zimmer sehr geschmackvoll und groß. Allerdings wäre es günstig noch eine Komode für die Wäsche hineinzugeben da für zwei Wochen doch etwas wenig Platz für die Kleidung ist. Das Bad ist groß,schön und mit genug Ablagefläche. Es sollte nur etwas sorgfältiger geputzt werden.-Fliesen -Spiegel- und Belüftungsgitter. Da der Balkon nicht sehr groß ist fehlt auch hier leider der Platz um einen Liegestuhl aufzustellen.
Wir waren ausschließlich im Hauptrestaurant am Büffet speisen und können deshalb nur das Büffet bewerten. Dieses war vom Geschmack und der Vielfälltigkeit durchaus ausreichend, leider meistens ziemlich kühl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn auch manchmal bei vollem Speisersaal etwas überfordert. Wahrscheinlich bei voller Belegung einfach zuwenig Personal.
Die Lage des Hotelsn ist optimal direkt am wunderschönen Sandstrand und doch nur einen kurzen Spaziergang vom Ort mit Geschäften und Lokaken entfernt.
Das Wasser im Pool war eher kühl warscheinlich waren deshalb auch immer sehr wenig Leute im Wasser, den der teilweise doch sehr starke Wind und das eher kühle Wasser war nicht sehr einladend. Dafür waren die Liegestühle, die übrigens sehr edel aussahen,selbst am Morgen schon alle besetzt. Ich weiß nicht um welche Zeit man aufstehen hätte müßen um Liegestühle zu ergattern. Uns ist es in den zwei Wochen nur zweimal gelungen ansonsten mußten wir am Rasen liegen. sogar am Strand waren zwar sehr viele Sonnensegel aber nur ungefähr halb soviele Liegestühle zum Teil auch schon defekt Die Animation war sehr angenehm unauffällig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Inge |
Dear Guest, Thank you for your review. Glad you enjoyed your overall stay. We will also take under consideration your observations / suggestions in order to improve our service and product. About the sun loungers let me say that we have already ordered more so that we can increase our offer. Kind Regards, CRM Manager