- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen im Salinas Sea verbracht und wir sind begeistert von diesem tollen Hotel. Von den Anfangsschwierigkeiten die in einigen Bewertungen erwähnt wurden ist nichts mehr zu merken. Das Hotel ist Super sauber, das Essen sehr lecker und für eine Insel die alles importieren muss wirklich abwechslungsreich. Das Personal haben wir zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit erlebt und so gut wie alle können ziemlich gut Englisch so das man sich immer verständigen kann. Sal hat außer einem traumhaften Sandstrand wie wir ihn noch nirgendwo erlebt haben nicht viel zu bieten, aber für Erholungsuchende ist die Insel das perfekte Urlaubsziel! Viele haben es schon erwähnt und auch wir haben ihn gemacht: den Naturtrip mit Anne. Den sollte man bei einem Besuch auf Sal einfach mitmachen!! Auch unser Reiseziel für nächstes Jahr steht bereits fest, uns wird das Oasis Salinas Sea im nächsten Jahr wieder sehen! Die Lebensphilosophie auf den Kapverden lautet: "No Stress". Dieses Motto leben die Einheimischen voll und ganz aus und wenn man auf den Kapverden Urlaub macht sollte man sich ebenfalls von dieser Philosophie einfach nur leiten lassen und als Belohnung dafür bekommt man einen unvergesslichen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind wirklich sehr schön groß und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist toll hätte ich gerne auch Zuhause. In jedem Zimmer und auch auf dem gesamten Hotelgelände und sogar am Strand gibt es WLAN. Jedes Zimmer ist mit einen Wasserkocher, kleinem Kühlschrank und Fernseher ausgestattet ( auf dem man außer Arte allerdings vergeblich deutsche Sender sucht aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub). Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wirklich jeder Mitarbeiter im Hotel ist ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Deutschkenntnisse sollte man auf den Kapverden nicht erwarten obwohl u.a. Die Animateure sehr Lernwillig sind und gerne mal ein paar deutsche Wörter lernen. Dafür sprechen alle sehr gut Englisch was in der heutigen Zeit zum verständigen voll und ganz reichen sollte. Außerdem sprechen natürlich alle die Landessprache portugiesisch und auch spanisch und französisch ist vertreten. Für Kinder gibt es jeden Tag einen Miniclub und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz und können jeden Tag Fußball und Volleyball spielen oder z.B. Zumba machen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist nur durch eine Schotterstraße vom kilometerlangen Sandstrand getrennt und auch bis zum Fischersteg von Santa Maria und die "Innenstadt" sind es nur ca. 300m
- FreizeitangebotEher gut
Das Hotel bietet zwar keinen Fittnessraum (außer man möchte die 3 Sportgeräte hinterm Hotel so nennen) dafür kann man aber wie schon erwähnt jeden Tag mit den Animateuren Sport treiben. Viel besser als ein ausgewogenes Fitnessprogramm ist aber sowieso der lange weiße Sandstrand mit dem Türkisen Meer. Hat man genug Wind kommen auch noch tolle Wellen dazu die das Baden im Meer zu einem riesigen Spaß machen. Und hat man etwas Lust auf Zweisamkeit muss man nur ein paar hundert Meter am Strand von Santa Maria weg laufen und schon ist man (zumindest in der Nebensaison) quasi alleine am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Melanie |
Dear Melanie, It is with pleasure that we read your comment. Thank you for sharing your experience and for choosing us again for your next vacations. We wish you all the happiness in this moment of your life. Kind Regards, CRM Manager