Großartiges Personal! In dem Hotel arbeiten Menschen, die einem jeden Urlaubstag versüßen! Das Essen war immer super, besonders im Menürestaurant!
Für uns als Familie waren die nebeneinander liegenden, modernen und geräumigen Doppelzimmer mit Verbindungstür (die im geschlossenen Zustand aber toll gedämmt haben) ideal! Top!
Man hat fast vergessen, dass dort fast alles mühsam importiert werden muss. Die Auswahl und Qualität der Speisen war wirklich gut. Uns war es immer wichtig, dass wir weder mit Speisen noch mit den Getränken verwendetest hingehen, denn die Wasser- (und Essens-) versorgung ist auf der Insel für die Einheimischen nun wirklich schwierig.
Immer ein Lächeln auf den Lippen!
Besser geht es nicht! Der Strand ist ein absoluter Traum. Und die Nähe zur Innenstadt von Santa Maria ist auch toll!
Das Animationsteam war immer umAbwechslung bemüht, hat sich aber nie unangenehm aufgedrängt! Perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Dear Kathrin, Thank you for your review. We are very pleased that you enjoyed it! Hope you can come again soon to Salinas Sea Hotel! Best Regards, Oásis Atlântico Hotels & Resorts