Tobias und Gisela (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Scheußlicher Massentourismus!

Schlecht

Da dieses Hotel günstig war, hatten wir keine allzu hohen Ansprüche. Das Frühstück war jedoch die reinste Zumutung: Es war das Schlechteste, das wir je hatten. Wenig Auswahl, alt, minderwertige Qualität und lieblos angerichtet auf Plastikplatten, Käse und Wurst wellten sich schon. Eier aus Fertigamasse. Fisch aufgetaute Conveniance, Gemüse alt. Der Speisesaal war schmutzig. Reste von Sobrasada wurde jeden Tag zusammengeknetet, das meiste war abgepackt. Der Kaffee vom Automat schmeckte auch widerlich. Der Speisesaal befand sich im Keller, ohne Tageslicht und war sehr ungemütlich und laut. Tische und Stühle waren viel zu eng gestellt. Das Hotel war halb voll, wie muss es da erst in der Haupsaison zugehen? Im Spa gab es einen sehr kleinen , viel zu kalten Pool, 3 harte und unbequeme Liegestühle und einige Plastikstühle. Erholung geht anders. Das Dampfbad war ok.. Unser Zimmer war vom Preis-Leistungsverhältnis eher gut. Es war hell, geräumig aber das Bad nicht richtig sauber. Schimmel in den Fugen, in der Badewanne, Haare im Waschbecken und Fingerabdrücke am Spiegel! Allerdings sehr hellhörig, wenn man z.B. einen schnarchenden Nachbarn hat. Auch den Fernseher vom Nachbarn hört man. Freundlichkeit des Personals: die holländische Dame an der Rezeption war bei unserer Ankunft schnippisch und aufgesetzt freundlich. Der Kellner an der Bar war sehr nett und aufmerksam, das Personal im Speisesaal, sowie das Putzpersonal wirkten genervt und überfordert und schnitten Grimassen hinter den Gästen. Der Bademeister war sehr freundlich. Fazit: Wenn man einen billigen Urlaub in einem unpersönlichen Hotel verbringen will und keine Ansprüche an das Essen stellt, ist man hier richtig. Das Publikum, das im Speisesaal schreit und LaolaWellen macht, wenn etwas runterfällt, ist hier richtig!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht