Das Preis/Leistungsverhältnis und die zentrale Lage im San Cristobal war u.a. für uns ausschlaggebend. Wir fanden ein sauberes, im Service und Verkostung gutes 3 Sterne Hotel vor, dass wir ohne zu zögern wieder buchen würden. Nicht nur weil ich ohne Probleme als Rollifahrer hier bestens klar gekommen bin. Auch war der schöne Park direkt vor der Tür sehr ansprechend. Und die angrenzende Altstadt ist zu bewundern. Die Strandpromenade ist nach 5min zu erreichen. Der Service und die Verpflegung waren gut und vielfältig Frühstücks- Buffet. Am Abend konnte man aus mehreren Gerichten wählen, sodass jeder zufrieden gestellt wurde. Die Betten sind angenehm und das Zimmer sehr sauber, wie das Hotel auch im allgemeinen. Es gibt leider nur einen dt. Sender (RTL). Dafür WLan im gesamten Komplex kostenlos zu nutzen!
Das Zimmer, was wir vorgefunden haben war geräumig (behindertengerecht incl. Badezimmer mit Sitzmöglichkeit und Haltegriffen). Betten waren ok. Der gesamte Eindruck war recht ordentlich und was wir natürlich sehr schätzen: Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. In den abgebildeten Fotos sind einige, die neue Möbel präsentieren. Unsere entsprachen dem spanischen 3 Sterne Nivou, was aber vollkommen in Ordnung war. Auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Die anzahl an dt. Sendern lässt zu wünschen übrig (nur RTL). Dafür aber ausgezeichneten WLAN Empfang!
Frühstücksbuffet und bei HP abends verschiedene Gerichte zur Auswahl nach Karte. Diese war aber nur in spanischer und englischer Sprache aufgeführt. Somit ist es auch ein wenig Glück was letztendlich auf den Tisch kommt. Wir waren allerdings nie enttäuscht! ist mal was anderes.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. So konnten wir auch durch deren Hilfe Karten für die Alhambra ergattern, die man beim Besuch unbedingt vorbestellen sollte, nein, sogar muß!
phantastische Lage. ca.300 m zum Strand mit schöner Promenade. Man fällt quasi aus dem Hotel in die Altstadt mit all ihren kleinen schnuckeligen Gasse, die zum bummeln und shoppen einladen.
keine gesichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |