Schön renoviertes und modernes Hotel in sehr guter Lage unweit der Altstadt und der Strandpromenade. Leider passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Tipp für alle die mit dem PKW anreisen....vorher die App Indigo Neo herunterladen und dann den Parkplatz in der Tiefgarage beim Hotel über die App buchen. Ersparnis von ca. 40% im Gegensatz zur Bezahlung am Automaten. Ein und Ausfahrt im Zeitraum der Buchung jederzeit möglich. Somit bezahlten wir pro Nacht nur 11 Euro für einen PKW.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Neu renovierte Zimmer. Betten dementsprechend gut und nicht durchgelegen o.ä.. Zimmergröße für ein Deluxezimmer sehr gut. Ausstattung allerdings teilweise nicht durchdacht und zu wenig Ablageflächen sowie Schränke in allen Bereichen. Das Bad recht klein, dort ganz wenig Ablageflächen, kleine Spiegel, kleine Waschbecken, schlechte Beleuchtung....eher nicht eines Deluxezimmer würdig. Keine moderne Beleuchtungstechnik, auch keine moderne Konnektivität zu verschiedenen Medien. Viele TV Sender gingen leider nicht. Traurig, für ein modernisiertes Hotel. Zudem haben die allermeisten Zimmer keinen Balkon.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht. Das war übersichtlich, nichts besonderes und was die Auswahl und Qualität betrifft nicht dem Hotelpreis angemessen. Die Brötchen und das Brot waren nicht unser Geschmack. die Auswahl gerade was dunkle Brotsorten/Brötchen angeht schlecht. Die Brötchen waren für mein Dafürhalten "Aufbackware". Die Eierspeisen lauwarm und nicht besonders schmackhaft. Wurst und Käse wenig Auswahl. Auswahl an Joghurt und Müsli minimal, Obst ebenfalls nicht vielfältig (3 Sorten) Der Service beim Frühstück war leider oftmals überfordert und unaufmerksam. Es kam vor dass Teller und Abfall einfach unbeachtet blieben. Auch hier passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, aber nicht besonders aufmerksam. Zimmerreinigung sehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
tolle Gegend und sauberes Wasser. Tolle Strandpromenade mit vielen Geschäften und Cafes.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
überall tolle Cafes und Restaurants. Die Lage ist hervorragend um ohne Auto und ohne Aufwand überall hinzukommen
Nur erwartete Kosten
- Ja