- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen halten die Angestellten recht wenig von Sauberkeit und Ordnung. Die Fenstern sehen so aus als wären sie seit Jahren nicht geputzt worden, an der Theke im Untergeschoss kommt einem ein merkwürdiger Geruch entgegen und auf so manchen Kakerlakenbesuch bei Nacht sollte man vorbereitet sein. Irgendwie hatte ich das Gefühl als würde sich niemand richtig um die Hotelanlage kümmern. Überall pröckelt etwas oder rostet im stillen vor sich hin. Ein Vorgänger hat geschrieben das es nirgendwo einen Sauger für die Gänge zu den Zimmern gibt. Der würde auch nichts bringen. Besser wäre es das Ding zwecks Einhaltung der Hygiene rauszureissen. Die Zimmer waren dagegen sauber und das Bett wurde auch immer frisch überzogen. Der Pool war bei Abreise jedoch mit Algen überzogen. Gott sei dank war ich dann schon auf dem weg nach hause. Ach ja.. Beim Frühstück bekamen wir mal einen Fragebogen in die Hand gedrückt wo wir ankreuzen konnten was uns gefällt od. nicht gefällt. Danach gabs deutlich mehr Aktivität under den Angestellen :-) Dies hielt aber leider nicht lange an. Hat man sich mit dem Zustand des Hotels einmal abgefunden steht einem tollen Urlaub eigentlich nichts mehr im Weg. Ich hab mir allerdings für 4 Sterne viel mehr erwartet. Das Essensangebot ist super und auch so mangelt es an nichts. In diesem Hotel würde noch viel mehr stecken. Sauberkeit und Hygiene muss aber sein. Da gibt es noch viel zu verbessern.
Sauberkeit der Zimmern ist ok. Klimaanlage funktioniert. Allerdings bleiben bei dieser alle Einstellungen wirkungslos. Entweder ein oder aus. Ist aber immer angenehm. Föhn ist vorhanden. 220 V Steckdose.
Essen war ganz ok. Es gibt das Buffet und 3 zusätzliche Restaurants wo man sich komischer weise anmelden muss obwohl dort nie was los ist. Empfehlen kann ich keines der Restaurants. Mehr als 5 Gerichte stehen nicht zur Auswahl und die Quallität lässt sehr stark zu wünschen übrig. Fast alles was es in den Restaurants gibt gibt es auch am Buffet. Dort gibt es eine große Auswalt aller Gerichte und schmeckt auch ganz gut. Zusätzlich gibt es noch eine Skackbar die 24h geöffnet hat wo es Toast und Hot Dogs gibt. Mehr als 15 sekunden Aufmerksamkeit bekommt so ein Toast aber nicht :-) (deswegen immer klat und Käse nicht geschmolzen). Zu Mittag gibt es auch am Strand ein Buffet. Dort gibt es zwar nicht so viel Auswahl wie im Hotel aber dafür braucht man nicht weit zu gehen. Essen ist dort ok.
Die Kompetenz und Freundlichkeit der Angestellten reicht von, nicht vorhanden bis, recht annehmbar. Ein paar CUC erleichtern die Sachen auf jeden Fall. Auf Beschwerden wird zwar eingegangen, jedoch bezweifle ich das darauf auch Taten folgen. Die Fenstern sehen sicher in 3 Jahren auch noch so aus.
Zum Flughafen dauert es ca 25 min, zum Strand zu Fuß ca 3. Strand ist soweit sauber. Vor 9 sind die Liegen allerdings abgesperrt. Es gibt auch eine Volleyballnetz und andere möglichkeiten um Sport zu betreiben. Möglichkeiten für Ausflüge gibt es genug. Die kosten allerdings extra und sind für jedes Hotel gleich.
Tennis=ok SHow-Bühne: Alle vier Tage das gleiche von 10-11 uhr Abends. Eigentlich zu vergessen. Disco: nur karaoke ab 2 geschlossen. Strand: nichts zu beanstanden. sauber und ok Wasser: traumhaft schön. für meinen Geschmack aber zu warm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Daniel |