Für den Preis ok, aber in die Jahre gekommen. Wir mussten unser anderes Hotel schnellstmöglich wechseln, darum haben wir dieses genommen, da sie uns am gleichen Tag noch ein Zimmer angeboten haben
Zimmer eher älter, aber groß, war für uns aber in Ordnung, kein Schimmel oder Geruch. Hatten immer frische Handtücher und es wurde geputzt. Wasserflaschen wurden jeden Tag neu aufgefüllt. Kühlschrank nicht so schön. Besser nicht benutzen. Haarfön und Pflegeprodukte im Zimmer. Balkon mit tollem Ausblick. Bett sehr bequem und neu.
Ich war positiv überrascht vom Essen. Es gab viel Auswahl und war geschmacklich gut. Es ist nie etwas ausgegangen, was is Kuba eher üblich ist. Kann mich über nichts beschweren. Man darf aber auch nicht vergessen, Kuba hat viele Lieferschwierigkeiten, es wird sich sehr Mühe gegeben! Einen Tag hatten wir am Strand eine Kubafeier, mir Grillerei, kubanischen Gerichten und Getränken, Musik und Tanzerei, war sehr schön!
Auf seine Getränke musste man schon etwas länger warten, ansonsten ok. Nettes Personal, wie Kubaner eben sind.
Lage top, gleich gegenüber vom Hotel der Varadero Boulevard! Man kann die Straße hinunter spazieren, sehr schön!
Pool sehr groß aber in die Jahre gekommen, hier müsste dringend etwas gemacht werden! Strand ist traumhaft! Liegen sind genug vorhanden, bei Schirmen leider nicht. Animation war gut, es wurde immer wieder etwas gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Conny |