- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2007 da. Das Hotel war relativ leer. Wir hatten viel Platz am wunderschönen Strand. Der sehr schöne und wirklich große Pool war auch meist relativ leer. Auch die Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Palmen. Das Zimmer war zweckmäßig eingericht, aber immer sauber und ordentlich. Das Essen war eine Katastrophe. Salat und Obst war gleich Null. Das was da war, war vertrocknet oder unreif. Abends ist man meist im Hotel, wo wir schnell Anschluß gefunden haben. In der Gartenanlage ist fast jeden Abend auf der Bühne ein Programm. Abendliches shoppen und bummeln kann man vergessen. Die wenigen Geschäfte in der Umgebung werden früh geschlossen. Auch Bars und Restaurants in der Nähe sind nicht unbedingt empfehlenswert, aber muss man selbst ausprobieren. Tagsüber kann man mit dem Bus und einem Tagesticket Rundfahrten machen. Das macht Spaß, und man kann relativ viel sehen. Man kann an jeder Haltestelle aus- bzw. dann irgendwann wieder einsteigen. Es gibt eine Haltestelle beim Shoppingcenter. Dort bekommt man fast alles und kann auch ganz gut essen. Wir haben ein paar organisierte Ausflüge gemacht (Havanna und die 3-Städte-Tour). War sehr interessant und sollte man auch machen. Leider hat es zu dieser Zeit in den Städten etwas geregnet. Man sollte im Oktober den Schirm nicht vergessen. Zu dieser Jahreszeit ist es relativ windig und Nieselregen kommt gerade in den Stadtgebieten häufiger vor. Warm ist es allerdings immer!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut