Thomas u. Dorett (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Niemals wieder die 2.

Sehr schlecht

Das Hotel wurde ca. 1999 erbaut und ist sehr abgelebt. Man versucht zwar mit viel Farbe dies zu übertuschen, aber wirklich helfen tut es nicht. Diverse Sachen am Inventar fehlten oder funktionierten einfach nicht. Viele 1 Dollar Scheine minehmen. Viele Medikamente gegen Durchfall und Magenkrämpfe. Auflagen für die Liegen am Strand mitnehmen. Keine Zigarren am Strand oder von den Hotelangestellten kaufen, diese sind meistens verschimmelt.

• Wir hatten mit das bestgelegene Zimmer im Hotel. Wir konnten vom Balkon aus auf das Meer schauen. Es gab nicht viele davon im Hotel. Das Zimmer war zwar abgelebt, aber dafür sauber (bis auf ein paar Holzwürmer und Armeisen). Das lag vielleicht auch an den 1 Dollar Trinkgeld am Tag an das Zimmermädchen, denn bei anderen war es nicht so sauber. Die Minibar gab es zwar, aber es waren nie Getränke drin.

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl des Essens beschrenkte sich größtenteils auf Huhn und Reis. Der Rest sah sehr unappetitlich aus. Dies mussten wir auch mehrere Tage lang mit Magenkrämpfen und Durchfall ertragen. Wir waren aber nicht die einzigen, die dies zu beklagen hatten. Des öfteren gab es diverse Getränke nicht, weil die Zutaten wie Rum lieber von den Hotelangestellten unter der Hand an die Gäste verkauft wurden. Mal abgesehen davon, das diese auch nicht wirklich geschmeckt haben.

• Schlecht
  • Um wirklich nett und freundlich bedient zu werden, musste man erst einen Dollar Trinkgeld geben, bevor überhaupt erst eine Leistung erbracht wurde. Man wurde praktisch dazu genötigt Trinkgeld zu geben, denn an den Bars und im Buffetrestaurant lagen grundsätzlich 1 Dollar Scheine in Gläsern rum. Bloß gut daß die Animateure lieber mit jungen Mädels beschäftigt waren, so wurde man wenigstens in Ruhe gelassen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Strand ist einfach genial und zur nächsten Bushaltestelle ist es auch nicht weit.

• Schlecht

Im Fitnesscenter (Flachbau, außerhalb des Hotels) hat sich nie einer Aufgehalten, da es nur bis zum Nachmittag geöffnet war und über keine Klimaanlage verfügte. Die Abendshows waren nicht sehr unterhaltsam, einfallslos. Die wiederholten sich so alle 5 Tage. Wir haben noch nie so einen wenig besuchten Pool erlebt, wie dort. Das Wasser vom Pool war anfangs grün und irgendwann dann schwammen dort Algen rum und das nicht zu wenig. Die größe des Pools war ja gigantisch, da konnte man nicht meckern. Der Vorteil war, man brauchte nicht um einen schönen Platz am Pool kämpfen. Die Liegen am Pool waren besser, als die am Strand (sehr hart, keine Auflagen, halt Plastik). Den Wirlpool gab es, aber er war nie an. Man sagte uns das die Elektrik kaputt sei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Thomas u. Dorett