Das Hotel ist echt schön, die Sitzgelegenheiten am Empfang gemütlich. Wir wurden herzlich empfangen und fülten uns sofort wohl.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war relativ groß. Die Beleuchtung toll. Wlan ist vorhanden. Alles was man braucht.
Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant war sehr gut.
Der Service war ausgezeichnet, zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Plaza de Espanya. Zur Bahn sind es nur ein paar Minuten. Es gibt auch in der Umgebung einiges zu sehen.
Es gibt einen Pool auf dem Dach, auch ein Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Junior |
Lieber Junior, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Barcelona 1929 abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Occidental Barcelona 1929 genossen haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie das komfortable Zimmer, das schmackhafte Frühstück und Abendessen sowie unseren aufmerksamen Service, wertschätzten. Unser Ziel ist es, ein Ambiente der Ruhe und Entspannung zu bieten, und es scheint, dass wir dies während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Zudem ist es wunderbar, dass Sie die Lage des Hotels nahe der Plaza de España und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel als positiv empfunden haben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Occidental Barcelona 1929