Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Abzocke mit Upgrade

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Renovierungsbedarf. Überwiegend italienische und französische Gäste, auf diese ist alles ausgelegt. Als deutscher Gast fühlt man sich als zweite Klasse. Kaum jemand spricht englisch.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war eine Bruchbude! Alle Möbel abgewohnt, die Fenster undicht, Fliegengitter kam uns entgegen geflogen. Das Badezimmer voller Rost und Schimmel. Das Wasser lief nach dem duschen bis in den Flur. Mein Mann ist sogar darauf ausgerutscht. Uns wurde dann ein Upgrade angeboten. Da wir noch 2 Wochen vor uns hatten, wollten wir uns den Urlaub nicht vermiesen lassen und haben ein Upgrade gemacht. Leider extrem teuer!!! Haben später erfahren dass das wohl die Masche ist und jeder für das Upgrade einen anderen Preis bezahlt hat. Echt unwürdig!

• Die Atmosphäre im Restaurant glich einer Großkantine. Sehr laut und viel Gedränge. Man brauchte manchmal mehrere Anläufe um das gewünschte zu ergattern. Leere Platten wurden nur schleppend aufgefüllt.

• Ja es ist Afrika und hier laufen die Uhren anders….. no Stress ist das Motto. Aber um einen sauberen Tisch zu bekommen musste man den auch mal selbst von schmutzigem Geschirr befreien. Alles kein Problem wenn das mal so ist, aber es zog sich die ganzen 2 Wochen so durch, leider.

• Gut
  • Sehr toller Sandstrand an dem man Kilometer weit laufen kann. Die Stadt ist nur 5 km entfernt, allerdings lohnt sich der Besuch nicht wirklich.

Italienische und französische Gäste haben ihre eigene Animation…. Hat uns aber nicht gestört, brauchten wir nicht wirklich. Abends gab es meistens eine Show, die war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Haben Sie vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Zeit bei uns. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Ausstattung des Hotels nicht in allen Bereichen überzeugen konnte und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Unser Team steht Gästen aller Nationalitäten stets mit der gewohnten Gastfreundschaft zur Seite und ist bemüht, sich bestmöglich verständlich zu machen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kilometerlanger Sandstrand gefallen hat. Dieser lädt tatsächlich zu ausgedehnten Spaziergängen ein und zählt zu den schönsten Flecken der Insel. Mit freundlichen Grüßen, The Management - Occidental Boa Vista Beach, Manager