Katja & Mirco (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ach war das schön

Bei dem Hotel handelt es sich um eine recht weitläufige Bungalowanlage, in der sich die Gäste deshalb nicht ständig über den Weg laufen, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Anlage selbst ist mit viel Grün angelegt und wird auch prima gepflegt. Die Nationalitäten waren bunt gemischt und farblich unterschiedliche AI-Bänder sind dazu passend - wenn sie denn auch so zum Einsatz kommen. Uns hat man die für französische Gäste angelegt, was dann doch zu einigen Verwirrungen beim Personal hinsichtlich der Ansprache führte. Alles in allem hat uns der Aufenthalt dort sehr gut gefallen, wir haben vorgefunden, was wir erwartet haben, wir uns erholt, wie wir es uns vorgestellt haben. Man muss sich allerdings ein paar Dinge vor Augen halten: - die Zeitrechnung ist eher gelassen als pünktlich - man darf keine Aversion gegen Wind haben, denn der ist immer und überall - gleichermassen sind Fliegen fast immer und überall - es gibt wenig Tourismus, also auch wenig Unternehmungsmöglichkeiten ( wer auf Erholung aus ist, sollte das noch nutzen - in ein paar Jahren wird es diese Unberührtheit vermutlich nicht mehr geben )

• Wir hatten Meerblick gebucht und konnten uns auf knapp 50qm ausbreiten mit dem üblichen Mobilar, Safe und Klimaanlage, ebenfalls einem Schlafsofa, einer Kochgelegenheit mit Mikrowelle, einem Esstisch, 2 Terrassen - alles sehr grosszügig und von uns längst nicht in vollem Umfang genutzt. Alles in der Anlage macht einen sehr guten Eindruck, auch wenn man sicher nicht gewohnte Massstäbe in der handwerklichen Verarbeitung erwarten sollte.

• Gut
  • Das Hotel bemüht sich um eine reichhaltige Auswahl zu den Hauptmahlzeiten, dennoch sind zwischenzeitlich auch zusätzlich Snacks erhältlich. Das Buffet des Hauptrestaurants liess kaum Wünsche offen, bot sowohl internationale Speisen wie auch landestypische, das Personal an den Ausgaben war sehr reinlich ( Mundschutz und Handschuhe für die Hygiene ), der gesamte Bereich sehr sauber. Allerdings muss sich auch am besten Buffet das ein oder andere mal wiederholen - aber wo ist das nicht so? Zu dem Hauptrestaurant gibt es noch ein separates Mittagrestaurant, Snackbar, Cocktailbar, sowie ein á-la-carte-Restaurant, für das jedoch vorbestellt werden muss.

• TOP - anders kann man es kaum nennen. Das Personal im Gastronomiebereich ist sehr aufmerksam, mit flinken Händen unterwegs, zusätzliche Reinigungskräfte ständig mit einem Besen unterwegs, die Reinigungskräfte haben eine gute Arbeit geleistet, an der wir nichts auszusetzen hatten, Rezeption und Hotelbedienstete standen dem auch nicht nach - deshalb kann man wirklich nicht viel anderes sagen...

• Das Hotel liegt direkt am herrlichen Strand und hat nur einen Nachbarn und ist ebenfalls nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt - das macht sich allerdings kaum bemerkbar. Von der Umgebung sollte man nicht zu viel erwarten, denn dort ist nichts. Sal Rei liegt ca. 6km weit entfernt, das jedoch nicht gerade als Einkaufsmetropole bezeichnet werden kann, das Angebot für Ausflüge ist übersichtlich - nun ja, der Tourismus steckt halt noch in den Anfängen. Für uns aber eben in dieser Art sehr gut und gelungen, da alles genau so beschrieben war und wir auf relaxen und erholen aus waren ...

• Gut

Für die Erholung kann eigentlich jeder ein Plätzchen finden. Sei es direkt am breiten Strand, sei es am grossen Pool, sei es am Kinderpool, sei es am separaten Ruhepool, sei es ggf. auf der eigenen Terrasse, oder, oder, oder... Für die Aktiven wurde ebenfalls ein breites Programm geboten und glücklicherweise ohne übertrieben werbende Animateure, die ein Nein auf Anhieb akzeptieren. Dennoch gibt es hier einen Kritikpunkt, der die Liegen betrifft, da die am Ruhepool schöne Auflagen haben, aber eingeschränkte Einstellmöglichkeiten haben, die an der Poollandschaft vom Prinzip her bequemer sind, was sich aufgrund fehlender Auflagen nach der Zeit aber relativiert.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2011