Günter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Allerbeste Lage, gutes Essen aber Katzen leiden!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon im März im Decameron und so begeistert, dass wir es wieder buchten und auf Erfahrungen mit neu gebauten Hotels auf Boavista verzichteten. Unsere sehr gute Bewertung vom März können wir, was den Strand und die Lage betrifft, nur unterstreichen ! Man kann endlos laufen. Leider bekamen wir diesmal zwar einen unübertrefflich schönen Meerblick, doch auch ein Bad mit schwarzen Schimmelfugen und hörten ungewollt die Bässe der Musikbeschallung, obgleich wir ganz besonders auf ein ruhiges Zimmer hingewiesen hatten !! Im März hatten wir große Pakete Katzenfutter dabei wie es uns durch die Bewertungen anderer Urlauber angeraten wurde ...... und keine Katze gefunden. Diesmal hatten wir nichts dabei und waren geschockt, in welch schlechtem Zustand dort Katzen waren, eine angebliche Futterstation konnte keiner finden, die Katzen hatten blutende Wunden im Nackenbereich, die ich mir nicht erklären konnte, die auch von einem Katzenbiss nicht kommen konnten. Dass die Katzen dort schlanker gebaut sind als bei uns, ist mir klar, doch so dünn, das war kaum mit anzusehen und leider erfuhr ich auch, dass Hunde und Katzen in bestimmten Abständen in Sal Rei getötet werden. Ich finde es sehr sehr bedauerlich, dass die Hotelleitung des Decameron sich nicht zu einer Futterstation entschließen mag und auch die Katzen nicht kastrieren läßt, denn es würde auch das Füttern der Katzen während der Essenszeiten mit Nahrungsmitteln aus dem Buffett überflüssig machen und zudem müßte keine Katze mehr getötet werden. Als Vegetarierin bin ich mit dem reichhaltigen Buffett an Gemüse und Obst sehr zufrieden. Das Decameron ist das einzige Hotel dort, das frischen Fisch aus der Region anbietet ! Alle anderen importieren aus Europa !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit