Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Charmantes Hotel in toller Lage

Hotel mit charmantem Charakter, toller Lage und viel guter Laune. Essen top, Service top und wunderschöner Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Renovierte Juniorsuite. Bett ist gemütlich und fluffig riesengroß. Komfortables Bad und Sofa, Terrasse mit Stühlen und Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Top, sehr freundlich, zuvorkommend und mit viel Freude und positiver Energie

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

An sich schöne Poolanlage mit Meerwasser. Sollte aber mal gefliest werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner breiter und langer Sandstrand. Ausreichend Liegen und Schirme (recht niedrig durch Sandverwehung :-) ). Auflagen auch ausreichend vorhanden. Gelegentlich Besuch von den hier freilaufenden Eseln. Diese sind aber sehr freundlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Spa sehr zu empfehlen mit qualifiziertem Personal. Ansonsten überall das Motto "No stress", sollte man sich verinnerlichen für zuhause

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Shows, Super Animation. Alles immer mit viel Freude (großes Lob besonders an Jennifer)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Darts, Aquagym, Wasser-Volleyball sehr gut. Tischtennis und Billuard ebenfalls vorhanden und gut. Boccia Bahn alles vorhanden, könnte etwas verbessert werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Große Inselerlebnistour wunderschön, Eselfarm top. Shopping in Sal Rei: Ist halt eher eine kleinere Stadt mit Souvenirgeschäften. Jeder sollte Tuttis Geschäft in der kleinen Gasse Richtung Strand besuchen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

10 Min vom Flughafen, Taxen vorm Hotel und in der Stadt überall (10€ z. B. nach Sal Rei)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren besonderen Charme und die einzigartige Lage direkt am Atlantik schätzen konnten. Unser Team gibt stets sein Bestes, um mit Herzlichkeit und Engagement unvergessliche Momente zu schaffen, Ihre Anerkennung für die Servicequalität und die kulinarik motiviert uns besonders. Dass Sie sich in der renovierten Zimmer mit der großzügigen Ausstattung und dem traumhaften Meerblick wohlgefühlt haben, ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Gerade die Kombination aus modernem Komfort und natürlichen Materialien soll unseren Gästen das Gefühl von Urlaubserholung vermitteln. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße The Management - Occidental Boa Vista Beach, Manager