Detlef (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Danke für den Tollen Urlaub! Danke Hotel Decameron

Schönes Hotel ca 300 Zimmer alles Doppelhäuser oder Bungalows sogenannte Suiten (habe wir eine bekommen) Nr. 501 direkter Blick auf diesen Superstrand !!! Wir hatten All In und hier sind Deutsche Engländer Italiener und in der Überzahl Franzosen !!! Das man dann auch an der Animation merkt sofort nur Franzosen orientiert!!! Aber uns hat es nicht gestört!!! Sehr ruhig sonst nix los wer Action sucht oder Halligalli. Gemischtes alter auch Familie mit Kinder!!! Die komplette Anlage wird liebevoll gepflegt immer überall geputzt. Also Handy verbindung gab es nur zu teuer haben wir nicht genutzt nur ab und zu mal Wlan um die Leute zu sagen das wir gut angekommen sind und gesundt sind! Der Reisepreis ist vollkommen ok und wir sind im März verreist dweil das uns mit der Temperatur entgegen kam und ein toller Wind weht. Machmal zu stark aber egal es hat uns nicht im geringsten gestört Ansonsten bis auf einen Tag tollstes Wetter!!! Ansonsten unterschätzt die Sonne nicht die Mischung mit Meerwasser und dem Wind Sonnenbrandgefahr So ab 50 muss es sein inder ersten Woche!!! Also um Gepäck zu sparen ihr bekommt jeder eine Handtuch karte um euch Strandtücher zu leihen kostenlos und nun ein ganz heisser Tip mal wegen ein Tages Tour Wir haben eine Nord Süd tour gebucht pro person bei BAOBAB Tour schon von Deutschland aus www. mybaobabtour. com gebucht bei Ralf und Franca das war der Hammer einfach Welttklasse!!! Wie ein Familienausflug!!! und nicht zu vergessen googelt mal Monica Beach Boa Vista einer der 6 schönsten Strände der Welt unvergesslich auf der Tour wie vieles anderes auch Ansonsten was soll ich sagen wenn ihr fragen habt meldet euch an meine E mail Adresse ich werde sofort eure Fragen beantworten!!! Viel spass in diesem Hotel sagen Biggi und Dedl Für uns war es ein toller Urlaub mit viel Sonne Erholung Erlebnissen

• Also wie gesagt wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht bekammen aber eine Junior Suite mit Meerblick warum fragt uns nicht Nr 501 einfach toll 2 grosseZimmer Bad Dusch/Bad mit Fön alles gross gehalten viel Raum und Platz eien kl Küche die mir nicht benutzt hatten warum auch vieleicht Fam mit Kind wegen Milch und Kindernahrung zu er hitzen!!!" Alles nicjt hell hörig na ja ein paar Mängel findet man immer ist doch klar Fernseher Flachbild sämtliche deutsche Programme grossen Schrank mit Safe(gebühr s.0) im anderen Zimmer grosses Sofa um die Klamotten zu deponieren. Sonst keine Kaffeemaschine oder Teekocher war uns eigentlich egal!!! und es wurde jeden Tag gereingt alle 2 Tage die Bett neu bezogen jeden Tag frische Hand und Badetücher wenn benutzt einfach auf den Boden werfen. Klimaanlage mit Steckkarte die eigentlich sehr leise war!!!

• 1 Hauptrestaurant keine Überfüllung Speisen aller Art : Gemüse Kartoffel Nudeln Pizza selbsgemacht kann man zu schauen Fangfrischer frisch gegrillter Fisch kann man auch zuschauen Salte Suppen Obst Frühstück englisch und normal Gruss an unsere Omelette Madam speck na ja nur 3 sorten wurst oder Käse aber Frischgebackenes Brot noch warm Toaster vorhanden weil einige Vollpfosten sich beschweren es gibt ja nur drei Sorten!!! Alles sauber frisch alles gekühlt was gekühlt werden muss wer da nicht satt wird ist selber schuld und nicht zu vergessen die hammer lecker Kuchen torten kekse.. und der Kaffee war für mich ober lecker und und wenn manche sich beschweren das essen ist lauwarm das ist eben in südlichen Länder so die haben auch Microwellen und ausser dem müssen sie alles impotieren denkt alles dran aber meinen grössten Respekt was die für ne Arbeit leisten !!! Wir grüssen S. die kleine nette hat ihr Trinkgeld verdient ansonsten alle freundlich räumen lerre teller sofort ab und immer wird aufgefüllt

• Gut
  • Also ich kann alles nur sagen und ziehe meinen Hut das gesamte Personal war ober klasse freundlich zu vorkommend!!! Alles war tip top sauber auch die zimmer ok kleine Makel oh man da kann man doch nicht kleinlich sein oder als Mängel betrachten Wenn mal nach der Reinigung Handtücher vergessen wurden oder Toipapier ein Anruf und schon war alles da und ein wenig trinkgeld zaubert immer ein Lächeln in den Ge sichtern bei dem Verdienst den diese Angestellten haben. Beschwerden hatten wir sonst keine wenn würde es auch sofort bearbeitet laufen immer Monteure rum oder Serviceleute!!! Es gibt eine Krankenschwester für kleine Sachen eine Krankenstation und Apotheke in Sal Rei!! Medikamente selber mit bringen aus Deutschland !! Wir hatten ausser etwas Schnupfen durch den Etwas manchmal starken Wind nix. Zusatzleistungen : Eine Flasche Wasser auf Zimmer oder inder Suite !!! Leitungswasser nicht trinken!!! jede weitere Flasche kostest 1,5 Liter 2 Euro an der Rezeption und der Safe kostest pro Tag 2 Euro . WLan kostet inder Hotelhalle 30 min 4 Euro 1 Stunde 7 Euro

• Gut
  • Vom flughafen bis zum Hotel 15 min Tranfer mit kl Bus mit Anhänger! Die Stadt Sal Rei vom Hotel in 30 min die man mit Taxi erreichen kann ca 10 Euro haben wir nie genutzt ! Busse fahren hier vereinzelt ohne Fahrplan!! Kleine Läden gibt es in der Hotelanlage bischen teuer aber die Postkarten kosten das Stück 1 Euro Briefmarken ca 60 cent!!! Artikel wie Sonnenmilch Duschmittel wahnsinnig teuer!!! Ansonsten nur die hauseigene Diso haben wir auch nue besucht

• Gut

Die Poolanlage ist toll angelegt mit an gegrenzenden Pools seperraten Kinderpool Whirlpool und zwischen der Anlage ist noch ein ein kleiner Poll der anden Haüsern grenzt. Liegestühle aus unserer Sicht genug vorhanden gint natürlich auch Liegenbesetzer am frühen morgen alles im allen in einem guten Zustand man kann dran arbeiten aber da alles auf Learning bei Doing läuft dauert es etwas und es wird mit und mit repariert!!! Pools werden immer gereinigt und beaufsichtigt immer Aufsichtspersonal Gibt Kinderanimation die andere Animation haben wir nicht genutzt kein Urteil . Am Strand Plastikliegen die wirklich mal ausgewechselt gehören ansonsten Liegenauflagen gibt es und eine tolle Strandbar mit Drinks und Snacks und über all die man nicht wahrnimmt Sicherheitspersonal!!! und Bademeister am strand und wegen dem manchmal starken wind ist auch mal Badeverbot wegen hohen Wellen echt krasse Brandung aber Toll wei alleine der Strand ist der Hammer so weit das Auge reicht feiner weisser Sand und ein Blick für die Götter!!! Duschen gibt es sowohl am Poll als auch am Strand in der ersten Woche war der Pool eiskalt wurde na Beschwerden abgestellt nachher war der Pool angehm warm denkt dran Salzwasser Pool

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Detlef