Wir Deutsche waren in der Minderheit, hatten dadurch untereinander einen guten Kontakt. Viele Franzosen und Engländer. Die Altersstruktur war gemischt, .wenige Kinder. Trotz voller Belegung ging es immer ruhig und gesittet bei den Mahlzeiten zu. Im gesammten Hotelkomplex war es sehr sauber, besonders die Grünanlagen waren eine Augenweite. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wetter super, Tagsüber um die 30Grad, immer Wind, aber bei der Wärme angenehm , kann aber vorkommmen, das man nicht weit hinaus schwimmen kann(rote Flagge bei starkem Wind), aber die Wellen sind traumhaft. Ein ganz tolles Muss ist eine Tour mit BOAB-Tours. WIr haben mit Franca eine Nord- Südtour durchgeführt. Im Internet bei Google BOAB- Tour eingeben und man alles darüber nachlesen.
Wir hatten trotz Buchung eines Doppelzimmers eine Juniorsuite mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Doppelbettcouch, Tisch mit vier Hockern,kleine Küchenzeile mit zwei Kochplatten und einer kleinen Spüle, Badezimmer mit Badewanne einschließlich Duschvorhang.Der Zustand des Möbilars ist gut, besonders möchten wir die Sauberkeit hervorheben, mit und ohne Trinkgeld.
Wir waren von der Vielfalt und der Qualität der Speisen und Getränke sehr überrascht und haben täglich beides in vollen Zügen genossen. Auch für nicht Allesesser gab es etwas. Sehr lecker das mundgerechte Obstangebot am Morgen, die frisch zubereiteten Pizzas und die leckeren Plätzchen und Kuchen und vieles mehr. Den Köchen ein großes Lob.
Alle haben ein großes Lob verdient. Fleiß, Umsicht und Freundlichkeit super Zimmereinigung siehe unter Zimmer. Es ist empfehlungswert etwas Englisch zu können. Es wird aber teilweise versucht, Deutsch zu sprechen. Anliegen( uns fehlten Handtücher) wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt ca.6 min vom Flughafen entfernt. Am Strand kann man schön beobachten, wie die Flugzeuge, ohne Lärm, landen. Der Strand ist traumhaft. Einige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel,etwas teuer. Man kann herrlich am Strand spazieren gehen, man sieht einige Händler mit Souvenirs, aber nicht aufdringlich.
Wir sind mehr Erholungssuchende und haben die Freizeitangebote nicht genutzt,sind aber gut vorhanden. Der Strand ist ein Traum, Liegen und Sonnenschirme und Duschen genügend vorhanden,rechts langer unberührter Strandabschnitt bis zum nächsten Hotel, links liegt nur ein Hotel, dann wieder unendlich Strand. Strand und Pools sind sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Petra |