Sehr schöner Strand und glasklares Wasser. Das Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Allerdings sind die Katzen eine Zumutung, man wird ständig angebettelt. Hier sollte das Hotel Maßnahmen ergreifen und das füttern verbieten! Animation geht an deutschen vorbei. Keine Infos über Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | G.S. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Bezüglich der Katzen verstehen wir, dass dies für einige Gäste ein Anliegen sein kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um zu verhindern, dass Gäste die Katzen füttern. Im Restaurant haben wir deutliche Hinweisschilder angebracht, es gibt vorgesehene Futterstellen abseits der Gästebereiche, und wann immer unser Team bemerkt, dass Gäste Katzen füttern, sprechen wir sie freundlich darauf an, um dies zu unterbinden. Was die Animation und die Informationen betrifft, ist uns bewusst, dass wir unser Angebot auf Deutsch verbessern können, insbesondere bei Hinweistafeln und der Kommunikation während der Veranstaltungen. Daran arbeiten wir bereits, um in Zukunft allen unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, The Management - Occidental Boa Vista Beach, Manager