Sehr ansprechend eingerichtet, Zimmer ausreichend( man ist sowieso den ganzen Tag draußen) zuverlässige, unaufdringliche Reinigung, Wechsel der Handtücher, sehr viele Franzosen und Italiener, was allerdings auch angenehm war, nicht ständig Deutsch zu hören. Essen und Getränke durch die Bank sehr ansprechend und lecker!! Es hat uns ausnehmend gut gefallen, allerdings haben wir die Befürchtung, daß in ein paar Jahren auch dieses Paradies mehr und mehr zu einem AI-Billigpauschaltourismus verkommt. Schön, das wir es anders erleben durften
ausreichende Größe, sauber , zum Schlafen ausreichend!
Abwechslungsreich, nett arrangiert, für jeden Geschmack was dabei.Hervorzuheben wäre der ausgezeichnete Espresso und Cappuccino! Wenn man eine Cola bestellt, bekommt man auch diese und nicht minderwertig gepanschte Plörre
Durch die Bank nette, zuvorkommende Menschen getroffen.Alles ohne Beanstandung. Ich hätte manchmal bei uns in Deutschland nur ansatzweise no nette Leute um mich herum wie in diesem Urlaub.
Direkte Strandlage, besser geht es nicht !! Wer hier meckert, hat sonst keine Probleme. jetzt ist anscheinend der breite Strand schon ein Hindernis?-Geht es eigentlich noch?! Man kann Ausflüge wahrnehmen, wenn ich mir allerdings vor meinem Urlaub Gedanken über den Aufenthalt mache, weiß ich, das ein bislang Gott sei Dank relativ unberührtes Fleckchen kein Ballermann-Flair bereithält!! Transfer zum Flughafen ideal.
Ambitionierte Animationstruppe Pool und Strand in sehr guter Qualität und Ausstattung . Der Wind ist da, das ist aber auch gut so!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Angelika |