Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Freue mich auf ein 3. Mal "Decameron"

Es ist ein kleines,nettes,übersichtliches Hotel.Die Anlage wurde mit viel Liebe und Geschmack hergerichtet.Die Zimmer sind sauber und groß genug(man schläft ja nur drin).Ein kleines Trinkgeld für die Putzfrau...dann bleiben keine Wünsche offen. Wetter ein Traum,Umgebung am Strand nicht zu toppen,Chefs und Angestellte sehr sehr nett.Einfach ein Traum.Freue mich auf das nächste Mal im Royal Decameron.Telefonieren mit Handy ist sehr teuer.

• Die Zimmer sind mit Balkon oder Terasse,Badezimmer mit Wanne und Dusche.Wir hatten Zimmer 823 mit Meerblick und Balkon.Safe gegen Bezahlung.Küche nicht genutzt.Alles war sauber und auch in einem guten Zustand.

• Wir hatten Allinklusiv und konnten den ganzen Tag essen und trinken.Das Frühstück war sehr reichhaltig vom Rührei bis zum Obst.Am Abend war das Büffet reich bestückt und von allem etwas dabei.Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und alle Mitarbeiter arbeiten mit Mundschutz..Es ist eine tolle Atmosphäre und jeder Mitarbeiter ist sein Trinkgeld wert.

• Das Personal ist super freundlich.Im Restaurant kannten sie unsere Wünsche nach dem ersten Tag und wir bekamen unsere Getränke ohne Worte.(vielen Dank an SOLONGE,SADJO,WALDIVIO,EDNA,NUNO,DIVANY.An der neuen Loungebar erfüllten ALCIDIA,CARLOS,FERNANDO und NELSON unsere Wünsche.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Beschwerden sofort erledigt!

• Vom Flughafen sind es etwa 5 minuten zum Hotel.Der Strand ist direkt am Hotel,wunderschön um lange Spaziergänge zu machen.Der Sand ist fein und sauber(ohne Müll).Man kann zur rechten Seite bis nach Sal Rei laufen,kurz vorher im Morabeza einen Vino trinken und Tappas essen(sehr lecker).Wenn man Glück hat trifft man ein paar Wildpferde am Strand.Es gibt auch Einheimische die ihre selbstgemachten Sachen verkaufen möchten(sind nicht aufdringlich)!

Der Pool ist sauber.Liegestühle mit Auflage waren vorhanden.Im Hotel gibt es ein kleines Geschäft wo man Sonnencreme,Hygieneartikel usw kaufen kann(sehr teuer).Animation:für uns gab es nur"DIE"...die Kapverdische!!!Die französische war LAUT,LÄSTIG,LANGWEILIG und nicht zu verstehen.Die einheimische dagegen konnte 3-4 Sprachen perfekt.Manolo sogar Deutsch.Wir hatten eine sehr sehr schöne Zeit mit denen und einen ganz tollen emotionalen Abschied!(Danke an ADI,JAY,BRANCO,MANOLO,YANNIK,ELLI,TATY,LENILDA.Ihr macht euren Job echt Klasse!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012