Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Traumumgebung

Das Hotel ist ein eher großes Hotel, die Anlage ist sehr weitläufig und man merkt die große Anzahl an Gästen kaum. Die gesamte Anlage incl. der Zimmer ist gepflegt und sauber. Das Hotel ist ein reines All-In Hotel. Die Gäste sind aus vielen Nationen und in fast allen Alterschichten vertreten. Das haotel ist sehr empfehlenwert für den angebotenen Standard. Alles zusmmangefasst kann man dieses Hotel nur empfehlen. Gebuchter Standard und Hotel passen zusammen. Alles ist in einwandfreiem Zustand. Handy und Internet sind möglich, aber nicht überall in der Anlage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Traumstrände, tolle Insel für Erholungssuchende und Leute die abseits des großen Touristentrubels sein möchten. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräümig und i.O. Balkon oder Terrasse teils mit Meerblick. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Safe, TV und Telefon sind vorhanden. Das Fernsehen liefert auch einige deutsche Programme. Das Bad ist gut ausgestattet und nicht zu klein. Sauber war bei uns stets alles.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants und 3 Bars. Die Qualität der Speisen ist gut und abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene ist überall gegeben. Der Küchenstil ist international mit einheimischen Gerichten. Geschmacklich für uns einwansfrei. Getränke wie in All-In Hotels üblich. Positiv anzumerken ist, das es normalerweise kaum Wartezeiten im Restaurant oder an der Bar gibt, da ausreichend Personal vorhanden ist.

• Gut
  • Der Service ist gut. Alle sind freundlich und immer hilfsbereit. Deutsch können nicht alle. Englisch oder Französich ist geläufiger. Verstehen tut der Service eigentlich jeden, da sie sich Mühe geben. Beschwerden werden verscht sofort zu beheben. Die Zimmerreinigung hat stets gut geklappt und bei uns war es immer sauber. Von anderern Gästen haben wir auch nichts gegenteiliges gehört.

• Die Lage ist nah am Flughafen, direkt am Strand. In die Hauptstadt Sal Rei sind es zu Fuss am Strand ca. 5 km. Anbindung mit öffentlichen Verkehrmittel gibt es nicht. Auf Boa Vista gibt es keine öffentlichen Verkehrsmittel. Taxi in die Stadt: 10€. Shopping und Nightlife nur im Hotel oder in Sal Rei. Boa Vista ist eine kleine abgeschiedene Insel. Wer Nightlife und Shopping sucht ist auf Boa Vista falsch.

• Gut

Es gibt eine größere Poolanlage mit Animation, eine kleiner Anlage für ruhigere Stunden. Der Strand ist natürlich auf Boa Vista der Hit. Riesig, kaum endend, feinsandig, einfach grandios. Es gibt am Strand ausreichend liegen und Schirme in gutem Zustand. Am Pool ist die Anzahl begerenzt, Grund sind aber auch die Handtuchfraktion (morgens Liege besetzen, am Nachmittag auftauchen). Sport ist vorhanden, Tennis Bogenschießen,Volleyball, etc.. Zur Aniamtion kann ich wenig sagen, da nicht unser Ding. Die Animateure sind den Tag über um den großen Pool unterwegs bie Musik. Abends git es im Amphietheater eine Show.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Ralf