- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war super, nachdem wir endlich im Hotel angekommen waren! Zunächst mussten wir nämlich eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da unsere Reservierung vom Reiseveranstalter ITS nicht beim Hotel angekommen und kein Zimmer mehr frei war. Das andere Hotel war zudem eine Bruchbude auf einer Baustelle. Der Putz viel von der Decke und Schimmel war an den Wänden. Zum Glück konnten wir am nächsten Tag umziehen. Wir waren auch nicht die einzigen, denen das passiert ist. Wir haben noch 3 weitere Pärchen getroffen, die im Parque das Dunas übernachten mussten und zudem von anderen gehört, denen das auch vorher passiert ist. Da fragt man sich schon, ob das Ganze nicht Methode hat. Ich meine, einmal kann das vielleicht vorkommen, das eine Buchung nicht ankommt, aber andauernd? Zudem wirkte das Royal Decameron überhaupt nicht voll. Ich war schon in ganz anderen ausgebuchten Hotels. Da trat man sich im Speiseraum auf die Füße und auch wenn man durch die Anlage spazierte, begegneten einem andauernd Leute. Ganz anders im Decameron. Wir sind noch am 1. Abend (wo das Hotel angeblich ausgebucht war) durch die ganze Anlage gelaufen und man kam sich teilweise vor wie in einer Geisterstadt. Wir haben sogar ein Restaurant gefunden, dass komplett leer stand, was doch wohl in Benutzung wäre, sollte man annehmen, wenn das Hotel total ausgebucht ist. Das hat uns schon alles sehr verwundert. Man kam sich schon ein klein wenig verarscht vor. Nichtsdestotrotz war der restliche Urlaub im Decameron sehr schön, eben weil es nicht so überlaufen war. Die Zimmer waren sehr hell und geräumig, das Essen super und das Personal sehr freundlich. Nochdazu ist das Hotel an einem traumhaften, ebenfalls nicht überlaufenen Strand gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut