- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. In vielen Bereichen merkt man, dass auf die Bauunterhaltung des Hotels nicht viel Zeit verwendet wird. In den öffentlichen Toiletten waren alle Lichtschalter defekt, Toilettensitze locker, Türöffner abgebrochen. Am Strand gab es kaum eine Liege die ganz gewesen ist, die Auflagen waren oft schmutzig und zerrissen. Am Pool waren viel zuwenig Liegen ,auch hier viele mit völlig desolaten Auflagen..., und wer nach 9.00h kam, fand sowieso keinen Platz mehr am Pool. Unser Badezimmer hatte verschimmelte Fugen, einen völlig kaputten Duschkopf auch das Waschbecken war in keinem guten Zustand und das Wasser aus der Duschtasse brauchte Stunden um abzulaufen Wobei die Größe unseres Zimmers wirklich angenehm war. Am schwierigsten war für mich das Essen. Der Kaffee war meistens sehr dünn, oft gab es keinen und man musste eine Weile warten, bis einer der wirklich superfreundlichen Angestellten den Kaffee brachte. Zweimal gab es in der ganzen Zeit morgens einen frischen Saft, sonst immer bunte, süße Limo bzw. Fruchtsaftgetränke. Das Buffet fanden wir nicht wirklich abwechslungsreich und die Lebensmittel oft nicht von guter Qualität. Die Anlage in ihrer Weitläufigkeit ist sehr schön und macht gute Laune, der dörfliche Charakter ist charmant und der Strand ist sensationell. Nach Boavista fahren wir wieder, aber nicht mehr ins Decameron
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut