Edda (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im direkten Vergleich zum Riu Karamboa bzgl. der Qualität und vor allen Dingen der Auswahl der Mahlzeiten und der Getränke um mindestens 2 Klassen verbesserungswürdig. Weihnachten also wie im Dez.-Jan. 2011/2012 wieder Karamboa. Es stände selbst einem 2 Sterne Hotel nicht an, 14 Tage lang zu jedem Frühstück die gleiche und einzige Sorte Wurst und Käse anzubieten. Haben dann unser Brot mit Bacon belegt. Der war aber leider auch nicht immer vorhanden. Fleisch war, egal welche Sorte, sowas von zäh, dass es einfach nicht zu essen war. Haben dann nach einer gewisse Zeit das Fleisch erst garnicht mehr genommen. Fisch grundsätzlich und ohne Ausnahme staubtrocken gebraten/gegrillt. Wer Ruhe möchte und auf Speisen nicht so grossen Wert legt ist eigentlich ganz gut aufgehoben. Man sollte dann aber einen Platz am Zweitpool oder am Strand suchen um der pausenlosen Musikberieselung am Pool von morgens bis abends, teilweise unerträglich laut, zu entkommen. Für diese Klientel können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir persönlich würden aber das 'Riu Karamboa in dem wir im Dez./Jan. 2011-2012 waren auf jeden Fall vorziehen. Es war einen Versuch wert aber wir werden ihn wohl nicht wiederholen. P.S. Wir essen nicht von goldenen Tellern aber auch nicht von Alugeschirr. Wir gehören nicht zu den ewigen Meckerern und lassen auf Grund unserer Erfahrungen weltweit, lieber mal gerade ungerade sein und wir vergessen auch nicht, dass wir uns in Afrika befinden und ein anderer Standard gilt als vor unserer Haustüre und wir haben auch schon Schlimmeres vorgefunden, aber berechtigte Kritik muss und darf erlaubt sein. Wir empfehlen daher das Hotel mit den von uns vorgetragenen Einschränkungen weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools