- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eine eher große gut strukturierte Anlage nur bei regen ist das Restaurant doch eher schnell überfüllt.Wir sind eigentlich keine Menschen die nörgeln aber dieses mal waren wir etwas enttäuscht zumal es ein Award Hotel ist.Wir waren schon in mehreren Entwicklungsländer mit wenigeren Kundenbewertungen die aber besser waren.In den zwei Wochen Urlaub wurden drei mal unsere Zimmer nicht gereinigt und ansonsten notdürftig (es fehlten Handttücher,kein neues Toilettenpapier Kissen wurden weg genommen und nicht durch neue ersetzt ) sauber sieht anders aus.Beim Frühstück mußte man sich sein Besteck und Kaffeetassen selber zusammen suchen trotz genug Personal.Da nutzte auch kein Trinkgeld was wir in der zweiten Woche eingestellt haben ,weil Faulheit unterstützen wir nicht.Wenn der Manager vom Hotel (der sehr freundlich war immer nett grüßte und auch selbst mit anpackte bei Not am Mann)dann funktionierte auch das Personal und man mußte nicht zwei mal für Kaffee bitte bitte sagen.Im Eingangsbereich (Lobby,Bars,Restaurant,öffentlichen Toiletten,Pool und Gartenlandschaft wurde ständig gearbeitet im Gegensatz zu den Zimmer wir hatten im Badezimmer dick den Schimmel an der Wand der zunehmens größer wurde und über den Bett von der Klimaanlage ein naße Wand.Abends mußten wir erst unseren Zoo beseitigen (Kakerlaken die aus dem Türrahmen vom Badezimmer kamen und dicke Käfer die abend aus der Fußleiste neben den Bett gekrochen kamen)Die Wände sahen auch schon ziemlich abgenutzt aus da wäre mal eine Renovierung vor neubezug notwendig.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nach unsere Meinung nicht.Oder wir hatten eben Pech.Die Gästestruktur Alter und Nationalitäten waren gut gemischt. Reisen bei Frank & Andrea buchen Sie geben sich echt viel Mühe und sind viel günstiger als die Reiseveranstalter und immer ziemlich ausgebucht also rechtzeitig Kontakt aufnehmen.Haben uns Quads in der Stadt geliehen für 6 Stunden haben wir 55 Euro gezahlt, einfach Taxi vom Hotel nehmen Taxifahrer bescheid sagen und er fährt Euch dort hin.Umbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen Sie kamen gegen 17.30 Uhr und jucken höllisch.Für Raucher , besser von Deuschland oder im Flieger kaufen sind billiger.
Das Zimmer war mit einem Kühlschrank,Telefon,Klimaanlage ,TV,Safe nur gegen Gebühr und Terrasse bei regen nicht benutzbar ausgestattet.
es gab ein Hauptrestaurant ,ein Restaurant was man im Urlaub einmalig benutzen konnte und kleine Snacks für Langschläfer an der Strandbar.Es gab genug Essen für jederman aber meistens doch Fisch.Jeden Tag Pizza und Nudeln.Auf Sauberkeit im Restaurant ,Bars und Strandbar wurde sehr darauf geachtet.
die Verständigung war auf Englisch und Französisch möglich.Die wenigsten vom Personal brachen ein nettes Hallo oder ein Lächeln über die Lippen.
Der Strand liegt direkt vor der Anlage ,man hat vom Restaurant aus Sicht auf dem Strand mit Meeresblick.Zum Flughafen sind es keine 10 Minuten.Es gibt eine kleine Stadt Sal Rei in der nähe kostet vom Hotel mit dem Taxi 10 Euro wenn die Verbindungsbrücke nicht wieder eingebrochen ist.Die Stadt liegt aber noch 100 Jahre zurück und es gibt nicht wirklich etwas zu kaufen alles überteuert.Wir hatten das Glück das wir in Deutschland über Internet eine Reise bei www.boavista-tours.com bei Frank & Andrea gebucht hatten für einen ganzen Tag mit Frank die Insel gesehen haben und bereuen keine Minute.Wir hatten vier Tage Dauerregen vieles war überschwemmt,die Brücke zur Stadt eingestürtzt wir hörten von unsere Reiseleitung nicht viel oder geht nicht oder es gibt keine Reisen in den Süden aber es ging alles wenn man wollte Frank hatts möglich gemacht Gott sei dank sonst wären wir im Hotel versauert.Nochmal ein großes Lob.
es gibt zwei kleine Geschäfte im Hotel.Und man hat Internetzugang.Bei uns gab es nicht genug Liegen mit Sonnenschirme am Strand und davon noch jede dritte Liege defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Yvonne |