Olli (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotel-Anlage mit kleinen Abstrichen

Schöne und gepflegte Hotel-Anlage mit zwei Pool-Bereichen im max. zweigeschossigen Bungalow-Stil in direkter Strandlage.

• Gut
  • Alles schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Bett riesig, gute Matratze(n), erholsamer Schlaf mit füsterleiser und feinregulierbarer Klimaanlage. Durch Mückennetze vor den Türen kann man auch mal die Schiebtür zur Terrasse offen lassen. TV eher ein Witz: 10 Sender in sehr bescheidener Bildqualität, darunter kein Deutscher (braucht aber eher keiner im Urlaub, daher für uns kein Neg.-Kriterium).

• Gut
  • Buffet mit Selbstbedienung. Nach unserer Auffassung ist da für jeden etwas dabei, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Rotweiwein gar nicht so schlecht, wie manche Kritiker hier bereits schrieben: teils Bodegas Rioja aus Flaschen, 13,5%. Weißwein eher die flache Nummer, gefühlt so um 9%. Es gibt 2 Kaffemaschinen im Hauptrestaurant, wovon die größere schneckenlangsam und spritzend verschiedene Kaffesorten von sich gibt. Fast immer musste eine Wartezeit von 5 Minuten in der oftmals längeren Schlange hingenommen werden. 3x in einer Woche war die Maschine defekt, dann mussten alle Gäste mit noch längerer Wartezeit die einzig funktionierende nutzen. Ein Unding für so viel Leute! Alk.-Getränke und Cocktails an den Bar's: Z.B. Mojito: teils mit verwelkter Minze. Geschmacklich alles sehr gewöhnungsbedürftig, wohl der billigste Fusel, auch schon mal aus Flaschen ohne Beschriftung, nicht vergleichbar mit dem was man aus der Karibik All-Inkl. kennt. Dafür lässt sich das Bier ganz gut trinken.

• Gut
  • Ich hatte für meine Frau am Vorabend zu ihrem Geburtstag an der Rezeption eine Flasche Schampus als Überraschung am Frühstückstisch bestellt, was auch wohlwollend entgegen genommen und notiert wurde (es wurde sogar noch Kuchen und Blumenschmuck angeboten). Leider stand morgens nichts auf dem Tisch und niemand wusste von einer Bestellung am Vorabend - sehr schade. Als "Entschädigung" wurde dann der Sekt-Kübel mit Inhalt auf's Zimmer gebracht - immerhin. Ansonsten gabs nix zu meckern.

• Gut
  • Ca. 2 Km vom Flughafen entfernt, max. 10 Minuten. Weitläufige Anlage mit großem Abstand zu anderen Hotels. Direkte Strandnähe. Strand im Hotelabschnitt sehr sauber und gepflegt, Wasser kristallklar, Wellen bis zu 2m Höhe, je nach Windstärke.

Entertainment oder Animation eher so "na ja". Man gibt sich Mühe. An einem Abend wurde an der Bar eine Bühne aufgebaut. Vor dem Abendessen (18:30 - 20:30 Uhr) dachte man, das wird vielleicht ein schöner Abend. Ab 18:00 Uhr dann Gitarrenmusik und Gesang. Ende der Veranstaltung um 19:30 Uhr. Man kam aus dem Restaurant und alles war wieder abgebaut. Was soll sowas? Ein weiterer Abend wurde im Pool-Bereich eine Karaoke-Show veranstaltet - unterstes Niveau. Zu schlechten Youtube-Videos (die öfter mal hängen blieben weil die Internetverbindung mau war) wurden dann "lustige" Gäste zum Auftritt animiert - oh la la!. Kein einziger Abend mit landestypischer Musik. An der Strandbar nur nervige Rap-Dauerbeschallung. Poolbereich: Wie schon einige Kritiker vor uns erwähnten, war auch bei uns einer der großen Pools wegen defekter Folie (schon wieder?) 5 Tage nicht nutzbar. Aber man konnte ja ins Meer ausweichen - wunderschön mit Wellengang und 23° Wassertemperatur. Fitness oder Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024