Alles bestens außer das Speisenangebot hat sich im Vergleich zum vorherigen Betreiber sehr geändert weniger Auswahl und besonders Abends oftmals leere Platten und Schüsseln.Auch Themenabende gibt es nicht mehr die waren immer Highlights.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bahmann |
Sehr geehrter Herr. Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass grundsätzlich alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedauern jedoch, dass das Speisenangebot im Vergleich zu früheren Aufenthalten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und den leeren Platten sowie dem Fehlen von Themenabenden nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns bewusst, wie wichtig diese Details für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste sind, und werden Ihre Rückmeldung mit unserem Küchenteam teilen, um die Qualität und Vielfalt der Speisen zu verbessern und solche Situationen zu vermeiden. Die Themenabende waren stets ein Highlight, und wir werden prüfen, wie wir diese wieder ins Programm aufnehmen können, um Ihren Aufenthalt noch unterhaltsamer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management Occidental Boa Vista Beach****