Das Hotel allgemein ist sehr schön
Auf den ersten Blick sind die Zimmer sehr schön und sauber. Allerdings hatten wir JEDE Nacht das Problem, dass nachdem es dunkel wurde sehr viel Ungeziefer ins Zimmer kam. Jeden Morgen hatten wir über 100 Kellerasseln in unserem Zimmer und ab ab und zu auch Kakerlaken. Die ganze Badewanne auch das Schlafzimmer waren voll von Kellerasseln. Tagsüber wurde unser Zimmer dann wieder schön gereinigt, aber jeden Abend war es dann wieder das gleiche. Mir ist klar, dass dazu keiner etwas kann, aber das war leider der Grund dafür, dass ich mich in diesem Urlaub nicht richtig entspannen konnte. Deswegen gebe ich auch keine Weiterempfehlung für dieses Hotel!
Das Essen war überall sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Angestellten im Gatronomie-Bereich haben einen Mundschutz getragen und es wurde sehr auf die Hygiene geachtet.
Der Service allgemein ist gut. Wir hatten leider jeden Tag das Problem, dass in unserem Zimmer sehr viel Ungeziefer war, weshalb ich mich mehrmals an der Rezeption beschwert habe. Manchmal (aber nicht jedes Mal!) wurde dann jemand geschickt, der das Zimmer geputzt bzw. mit Gift eingesprüht hat.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, sodass man sehr günstig mit dem Taxi hinfahren kann, wenn man keine Pauschalreise gebucht hat. Wir haben einen Ausflug bei Boa Vista Tours gebucht. Es war wirklich super und man hat die schönsten und interessantesten Punkte der Insel gesehen. Die Touren sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Dort kann man lange Spaziergänge machen, ohne anderen Menschen zu begegnen :)
Wir waren jeden Tag am Strand und zwischendurch auch mal kurz am Pool. Der Strand ist ein Traum! Wirklich wunderschön und sehr weitläufig. Liegen und Sonnenschirme waren auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nadine |