- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhige Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Blitzsauber und das Personal sehr freundlich, bemüht und interessiert. Ca 80% französische Gäste. Mit Englisch oder Sprachemischmasch (englisch, französisch, spanisch oder portugiesisch) kommt man überall weiter. Top Essen, liebevoll zubereitet und qualitativ hochwertig, alles wird immer wieder frisch zubereitet und aufgefüllt. Boavista ist touristisch noch nicht so erschlossen, deshalb gibt es in der direkten Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Bars, Restaurants oder Freitzeitmöglichkeiten. Es gibt einen kleinen Hotelshop, der allerdings nicht sehr gut sortiert ist und auch sehr sehr teuer, aber es muss ja auch alles importiert werden! Kitesurfen wäre vom Hotel aus möglich, haben wir aber nicht genutzt. Die nächste Tauchbasis ist in Sal Rei bzw. im Hotel Riu Karamboa (mindestens 3km entfernt). Wer Ruhe und Erholung sucht, die Freundlichkeit der Menschen zu schätzen weiß und Spaß am Strand hat ist hier genau richtig. Es gibt auch Animation (hauptsächlich französisch - auch der Kids Club), haben wir aber nicht genutzt. Wir waren schon das 2. Mal im Decameron und es ist ein schönes Hotel, die Bungalowbauweise entzerrt auch einiges, von den direkten Nachbarn bekommt man nichts mit. Wer mit Kindern reist, sollte sich darüber im Klaren sein, dass Boavista im offenen Atlantik liegt und der meistens ziemlich rauh ist. Baden ist somit nicht immer möglich, bzw. sehr gefährlich, es weht auch immer ein kräftiger Wind. Wer sich über die Kapverden ein wenig informiert und Strand, Strand, Strand sucht ist hier genau richtig! Wir kommen sicher wieder, denn this is Africa! Danke für den tollen, angenehmen und super Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut