Die Größe vom Hotel war gerade richtig, durch die Bungalows keine Bettenburg. Sehr schön gepflegte Anlage mit viel grün. Reklamationen werden sofort erledigt. Alle 300 Zimmer waren in einem guten Zustand es wird immer erneuert und renoviert wo es nötig ist aber alles auf einmal geht halt nicht und das Personal war immer sehr bemüht alles sauber zu halten. All inclusive lässt keine Wünsche offen. Es sind alle Nationalitäten vorhanden zum Glück noch keine Russen. Wer die Seele baumeln lassen will ist genau richtig. Motto NO STRESS
Die Größe war ausreichen man schläft ja nur drin. Klimaanlage, TV, Terrasse, Kühlschrank, Safe, Telefon und Fliegengitter alles vorhanden. Einen super Meerblick hatten wir auch. Vielleicht sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen aber unsere Ansprüche sind halt nicht so hoch.
Wer bei dieser Auswahl an Speisen nichts zu essen findet ist selber schuld, für jeden Geschmack war was dabei. Salat, Vorspeise, Suppe, Nudeln, Pizza, Hauptspeise und super leckeren Nachtisch. Teller wurden sofort abgeräumt, mit Getränken wurde man immer gut versorgt. Frisches Besteck ist auch eine Selbstverständlichkeit.
Das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit sehr freundlich und immer bemüht den Gästen den Urlaub so schon wie möglich zu machen. Sie erwarten kein Trinkgeld freuen sich aber über jede Kleinigkeit. Wir konnten uns verständigen in englisch oder ein bisschen deutsch. Verständnis hatten wir dafür, weil wir ja auch nicht Kreol sprechen. Am Anfang der Woche gaben wir die empfohlenen 5€ Trinkgeld für die Zimmermädchen und konnten uns nicht beklagen.
Ein Katzensprung zum traumhaften Strand. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. In jede Richtung kann man schöne Spaziergänge machen. Man kann auch ein paar kleine Ausflüge machen. Haben einen nach Sal Rei gemacht mit Agatha von der tui Reiseleitung. Sie zeigte uns Ecken wo wir uns nicht allein hingetraut hätten. Ansonsten erfährt man viel Wissenswertes.
Animation wurde angeboten, muß man aber nicht nutzen es gibt auch einen ruhe Pool. Spa, Shops, Friseur alles da. Liegen und Auflagen mit Sonnenschirm am Strand und Pool ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Petra & Michael |