Sheila (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - No Stress

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Man hat fast von überall Blick auf den traumhaften Strand und das Meer. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Zu unserer Reisezeit war es sehr warm aber auch immer windig. Eine leichte Jacke zum drüberziehen ist empfehlenswert. Was wir auf jeden Fall empfehlen können, sind die Touren mit Frank und Andrea. Man sollte diese allerdings von Deutschland aus buchen, da die beiden ziemlich ausgebucht sind. Ein ganz spezieller Tipp ist der kapverdianische Abend bei Christina in Povoação Velha. Den sollte man mitgemacht haben!!!

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, bestehend aus Wohn/Schlafraum und separatem Schlafzimmer mit Terrasse. Wir können die Suite (Nr. 644) nur empfehlen. Von der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf Strand und Meer. Wie oben schon beschrieben, wurde das Zimmer immer sehr ordentlich gereinigt. Eine kleine Anmerkung: Nicht vergessen, man ist in Afrika und kann von Ausstattung und Einrichtung keinen deutschen Standard erwarten. Für ein afrikanisches Land kann man sicherlich von einem gehobenen Standard sprechen.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants, eines mit Buffet und bei dem anderen handelt es sich um ein A-la-carte Restaurant, welches man vorreservieren muss. Wir haben in beiden Restaurants gegessen und waren sehr zufrieden. Im Hauptrestaurant haben wir immer draußen gegessen - mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend. Die Gerichte waren geschmacklich sehr gut und mit viel Liebe angerichtet. Täglich gab es verschiedene Pizza, Pasta, Fisch sowie landestypische Gerichte. Fisch war prima, Hähnchen super lecker, einzig das Rindfleisch manchmal etwas zu trocken. In dem A-la-carte-Restaurant hat man ein kleineres Buffet, bestehend aus Salat, warmen und kalten Vorspeisen, und das Hauptgericht konnte man auswählen. Sehr lecker ist auch das selbstgebackene Brot und der Kaffee.

• Gut
  • Mit der Zimmerreinigung waren wir meist sehr zufrieden. Die Reinigung wurde täglich vorgenommen und auch Hand- und Duschtücher wurden täglich gewechselt. Es wurden teilweise die Handtücher sehr liebevoll gefaltet und mit Blumen dekoriert. Sollte einmal eine Kleinigkeit gefehlt haben, genügte ein kurzer Anruf an der Rezeption und die Sache wurde umgehend und zu unserer vollen Zufriedenheit behoben. Das Servicepersonal im Restaurant war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Nach kurzer Zeit hatten wir zum Abendessen einen "Stammplatz" und wurden immer sehr aufmerksam bedient (an dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an Tonko A.).

• Das Hotel liegt direkt am breiten, feinsandigen und kilometerlangen Strand. Ausgedehnte Strandspaziergänge, auf denen man fast alleine unterwegs ist, haben wir sehr genossen. Flughafen und der nächstgelegene Ort Rabil sind nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und mit dem Taxi problemlos zu erreichen. Für kleinere Einkäufe findet man in Rabil eine Einkaufsmöglichkeit. Ausflüge haben wir von Deutschland aus bei Frank und Andrea (Boa Vista Tours) gebucht. Wir berichten über diese super schönen Touren direkt auf deren Seite bei Holidaycheck.

• Gut

Wir haben das Sportangebot kaum genutzt, es gab aber täglich von früh bis spät Aktivitäten (Bogenschießen, Wasserball, Zumba, ...). Poollandschaft ist toll und war zu unserer Zeit auch nicht sehr überlaufen. Wir waren dennoch die meiste Zeit am Strand. Hier waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Sonnenschirme könnten evtl. mal erneuert werden. Es gab jeden Abend Animationsprogramm von einem französischen und einem kapverdianischen Team. Uns persönlich haben die "local people" besser gefallen. Viele Grüße an Shushu, Yannicki und Jay :-)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012