Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit ganz viel Erholung und gutem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eines der ältesten Hotels auf Boa Vista, aber in einem guten bis sehr guten Zustand. Rampen und Aufzüge machen dieses Hotel behindertenfreundlich. Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs, Postkarten, Briefmarken etc.) kann man im Hotel kaufen. In der Nähe des Hotels und auf der Insel an sich sind die Einkaufsmöglichkeiten eher rar. Die Speisen sind qualitativ sehr gut und reichhaltig. Wir waren immer satt und zufrieden. Für 2 Wochen Aufenthalt ist die Auswahl dann doch irgendwann beschränkt, aber für 7 - 10 Tage vollkommen perfekt. Das Personal fanden wir unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es wurde "der Gast ist König" groß geschrieben. Auch der Umstand, dass unser Rückflug ausfiel und wir eine Verlängerungsnacht in diesem Hotel hatten, wurde perfekt gemanagt. Wir bekamen sogar dasselbe Zimmer. Hut ab. Auf die Animationsversuche muss man sich einstellen. Es werden häufiger die Gespräche der Animateure mit den Gästen gesucht. Wenn man allerdings deutlich macht, dass man lieber relaxen möchte, dann wird man auch in Ruhe gelassen. Der Strand ist wahnsinnig schön und weitläufig - und schnell zu erreichen. Nur die Ameisen am Strand (an den Liegen und Sonnenschirmen) stören. Ansonsten ist alles sauber - keine Algen oder Steine. Die Zimmer bzw. Bungalows sind unglaublich schön und groß. Einziges Manko: Der Safe ist im Zimmer, aber er muss extra angemietet werden (2 Euro pro Tag). Man kann übrigens auf der gesamten Insel in Euro bezahlen. Ein Tausch von Bargeld ist nicht notwendig. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel und auf dieser Insel Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools